CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Si possono cambiare i vari launcher senza premere necessariamente il tasto HOME?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si possono cambiare i vari launcher senza premere necessariamente il tasto HOME?

    Io uso il tasto HoME per tornare indietro alla mia Home Page e vorrei i launcher ma senza aprire il tasto HOME e possibile?grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    761
    Smartphone
    N7100-N7000-i9000

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Non ho capito bene la domanda...

  4. #3
    GiS
    GiS non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di GiS


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Prov. Latina
    Messaggi
    273
    Smartphone
    Galaxy Spica,Optimus L9,Nexus7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    cerchi un modo per passare da un launcher all'altro senza tenere premuto il tasto home?
    Se si,allora puoi farlo attraverso un'applicazione come "Home Switcher",ma ce ne sono molte altre simili.
    Spero di aver capito e di essere stato utile

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ,allora vorrei istallare dei lancher ma ho visto che serve il tasto HOME per poterli aprire. Posso aprire i launcher senza ricorrere al tasto HOME? posso lasciare originale e invariato il tasto HOME senza associarlo ai launcher,vorrei che con quel tasto ritornassi alla pagina principale.....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    home switcher non serve perche anche se lo scarichi il tasto HOME non rimane originale ma ti fa passare da un launcher all'altro,dimmi tu come impostare se ci sono impostazioni

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora non lo sa' nessuno? come si fa a passare da un launcher all'altro senza usare l'HOME?

  8. #7
    GiS
    GiS non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di GiS


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Prov. Latina
    Messaggi
    273
    Smartphone
    Galaxy Spica,Optimus L9,Nexus7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Per evitare che compaia la lista dei launcher devi impostarne uno come predefinito:
    Clicchi il taso home,tap su "utilizza come impostazione predefinita per questa operazione" e poi scegli il launcher che vuoi come predefinito.
    A questo punto puoi utilizzare home switcher per passare da un laucher all'altro,visto che il tasti home non farÓ pi¨ comparire la lista.
    Ora dovrebbe andare,altrimenti chiedi pure

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie GIS! quindi se imposto go launcher come quello predefinito ,quello originale il 'tx' lo perdo oppure non succede niente?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato ed e come dici ,ma come sono su un launcher diverso dall'originale come premo il tasto home torno all'originale,sapevi?

  11. #10
    GiS
    GiS non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di GiS


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Prov. Latina
    Messaggi
    273
    Smartphone
    Galaxy Spica,Optimus L9,Nexus7

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Adesso il tasto home ti farÓ sempre tornare al launcher predefinito,su questo non c'Ŕ niente da fare.
    Cmq in qualsiasi momento,per tornare come prima,basta andare su impostazioni>applicazioni>gestisci applicazioni, trovi il launcher che hai impostato come predefinito e tappi su "elimina predefiniti".

    (Questa dei predefiniti vale anche per altre applicazioni:browser,lettori musicali ecc...)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy