CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

problema strano memoria interna

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di andrologo


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    problema strano memoria interna

    Scrivo in questo forum perchŔ le ho provate tutte senza riuscire a trovare una soluzione.
    Ho un htc desire, un bel giorno mi decido di installare sto *** di real football 2012, avevo circa 15 mb di spazio e il gioco ne richiedeva 10mb. Benissimo disinstallo tante applicazioni pesanti e arrivo cosi a 26mb circa di spazio disponibile. Penso che ci entri, ma invece no, mi dice disco insufficente. Dico vabbŔ evito anche perchŔ sicuramente (come fifa 2012) andrÓ lento.
    Ma guardando la memoria mi da che ho 11mb e non 26mb, come Ŕ possibile? Ho cercato con varie applicazioni di vedere se c'erano residui di questo real football, ma niente, mi ritrovo 14mb in meno senza avere installato niente. Qualcuno ha avuto il mio stesso problema anche con altri giochi/programmi? Grazie

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riavviarlo dopo che hai disinstallato le applicazioni? Cmq usa memory booster o ram booster che aiutano ad ottimizzare la memoria. E' sempre utile anche se non e' specifico x lo spazio libero. Ciao

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di nyoant


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    689
    Smartphone
    OnePlus3 & 2

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 61 Posts
    Predefinito

    che smartphone e che sistema hai?
    ps: ti appare anche la scritta "spazio insufficiente" ?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di andrologo


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si ho provato a riavviarlo, adirittura ho cancellato i dati di opera (ovvero i segnalibri) che mi pesavano 8mb! Ho un HTC desire con sistema operativo android ultimo aggiornamento

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Prima di disinstallare un applicazione ti converrebbe cancellare la sua cache e i suoi dati.
    In questo modo dovresti risolvere in partenza questi problemi.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Androidiano L'avatar di andrologo


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho giÓ cancellato la cache con tap cleaner ma niente da fare, Ŕ un mistero

  8. #7
    Androidiano L'avatar di andrologo


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ci rinuncio, mi dite come faccio a formattare il tutto?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Impostazioni, privacy, ripristino dati di fabbrica.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Nord-Est Power!
    Messaggi
    2
    Smartphone
    LG E510 HUB

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi se ben ho capito se disinstallo app prima di pulire la cache resta qualche "residuo"?

    Se si...come posso eliminare tutto? Basta Android System Cleaner?

    Non ho i permessi di root....e per ora vorrei rimanere un utente senza superpoteri

    Grazie

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Ho un samsung galaxy ace GT-S5830. COME FACCIO A SPOSTARE LE APPLICAZIONI O IMESSAGGI dalla memoria telefono a quella della sd? scarico le applicazioni e me le mette automaticamente ora sulla memoria telefono orasu quella sd;
    NON POSSO SCEGLIERE DOVE METTERLE? E SE SI COME SI FA?
    GRAZIE

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy