CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Htc legend

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 64 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Htc legend

    Acquistato Htc Legend da Inghilterra.
    Non ha la lingua italiana, ma per me non Ŕ un problema,
    solo mi chiedevo se in futuro volessi mettere la lingua in italiano,
    si potrebbe fare? e se si come?
    Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    scusami.... ma hai notato differenze tra la versione italiana e quella inglese?
    w Android!

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 64 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Nessuna differenza.
    Preso solo perchŔ su Ebay sono riuscito ad aggiudicarmelo a euro 299,00.

  5. #4
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Sicuramente quando ci saranno rom cucinate per il Legend avranno anche la lingua italiana. Per adesso penso che devi rimanere con la lingua inglese.

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 64 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Lo sospettavo!!!
    Grazie

  7. #6
    Androidiano L'avatar di psykonauta777


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    prova a installare more locale dal market...sul magic funziona con le rom che non hanno l'italiano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy