CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema con copilot Live

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di talaban


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema con copilot Live

    Ciao a tutti, allora ho un archos 43 tablet con froyo 2.2 su cui ho installato copilot live 8.2.9.904.
    Ho provato a usarlo, per un 15-20 minuti tutto ok, poi da mancanza di segnale gps e si blocca tutto il tablet, costringendomi a riavviare il tutto.
    La cosa si ripete frequentemente, ho reinstallato l'app ma sempre stesso problema.
    da cosa potrebbe dipendere? Magari il tablet che non è abbastanza potente per fare andare un navigatore?
    Specifico anche che il ricevitore gps esterno funziona senza problemi con altri dispositivi.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    magenta
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 42 volte in 28 Posts
    Predefinito

    credo sia un problema dovuto alle impostazioni del server di collegamento al gps. Prova a scaricare fasterfix dal market e setta i valori europei. Prova e fammi sapere, anch'io ho copilot e spesso cambiando rom ho risolto cosi. Ciao

  4. #3
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Chiaramente copilot scaricato dal market?

    inviato dal mio iphone 4s bianco magical da 128 gb

  5. #4
    Androidiano L'avatar di talaban


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    @ Emergensi: in pratica io scarico questa app e la faccio andare, così che regola i settaggi del gps, dopodichè provo a fare andare copilot e vedo, corretto?

    @ Zicky: si ovvio

  6. #5
    Androidiano L'avatar di talaban


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da talaban Visualizza il messaggio
    @ Emergensi: in pratica io scarico questa app e la faccio andare, così che regola i settaggi del gps, dopodichè provo a fare andare copilot e vedo, corretto?

    @ Zicky: si ovvio
    ho provato fasterfix, ma appena si avvia si vede solo una schermata nera senza possibilità di fare altro

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    magenta
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 42 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Io ho provato con il mio galaxy e fasterfix ha spesso risolto questo tipo di problema cambiando spesso rom. Con un tablet c'e la passibilita che questa app non sia compatibile.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di talaban


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Muggiò,Genova,Pasturo,Cuneo
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Lumia 925, Samsung s2 mini

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Forse la cosa si è risolta in altro modo, in pratica l'ultima volta che l'ho usato non avevo acceso il bluetooth del telefono con relativo auricolare perchè scarico, e ho notato che in questa "configurazione" il programma è andato senza nessun problema, così ho provato per altre 2 volte e il programma ha retto a circa 3 ore di navigazione senza crash alcuno.
    Non vorrei che a questo punto tutto dipendesse dal fatto che i vari dispositivi bluetooth accesi andavano in conflitto tra loro facendo impallare il tablet..


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy