CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

GPSHelper su Galaxy S2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di JuanitoAbartH


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Tutto, e sottolineo tutto, assolutamente nella norma. Vai tranquillo.
    Grazie... 6 1 grande! Un'ultima domanda: i sensori di supporto conviene tenerli attivati o disattivati???

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Immagino intendi il filtro sensori sotto GPS & Sensori. Non ne ho la piu' pallida idea...

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di JuanitoAbartH


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giwex Visualizza il messaggio
    Immagino intendi il filtro sensori sotto GPS & Sensori. Non ne ho la piu' pallida idea...
    esatto quindi li tieni disattivati?

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Giwex


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Calgary, Alberta, Canada
    Messaggi
    2,629
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    186
    Ringraziato 403 volte in 331 Posts
    Predefinito

    Ma io credo che GPS status non permetta di attivarli o disattivarli ma al piu' di calibrarli.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di JuanitoAbartH


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    GPS Status calibra l'A-GPS, ma non so se sia la stessa cosa........

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di JuanitoAbartH


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    NA
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    ad ogni modo oggi ho fatto ulteriori prove....... ho ricalibrato l'A-GPS con i sensori di supporto attivati in una zona molto aperta dove agganciavo 10 sat su 10, ho lasciato i sensori attivati e con Sygic ho avuto dei lievi miglioramenti rispetto a prima

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy