CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Account Market

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Account Market

    Dato che sono intenzionato a vendere il mio htc hero vorrei sapere come devo fare per rimuovere dal cell il mio account google per il market.
    Mi spiego meglio; ho visto avendo cambiato la sim che se vado sul market questo rimane legato all' account che ho inserito alla prima accensione del cell. Volendo vendere il telefono vorrei rimuovere il mio account in modo che chi acquista il telefono possa introdurre il proprio account e io possa inserire il mio sul nuovo terminale avendo anche acquistato delle applicazioni dal market.
    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Como
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    wipe da recovery e passa la paura
    Samsung Galaxy GT-I7500 - Firmware I7500XEJC6 - GAOSP (in continuo aggiornamento) - Recovery 6.4

  4. #3
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    No forse sarebbe più corretto dire che vuoi "sloggarti".

    Devi semplicemente fare "Ripristino dati di fabbrica". Così farai tornare il terminale come da primissima accensione.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Crocodile per il post:

    dramakuer (05-04-10)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Nn riesco a trovare l' opzione "Ripristino dati di fabbrica".
    Da impostazioni nn la trovo

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Nicc0


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Maremma
    Messaggi
    325
    Smartphone
    1+ One - RAZR - Galaxy SII

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    da impostazioni devi andare su "scheda sd e memoria", lì è l'ultima voce

  8. #6
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    da impostazioni scheda sd e memoria trovo solo le seguenti voci
    Spazio totale
    Spazio disponibile
    smonta scheda sd
    Formatta scheda sd
    Spazio disponibile (riferito a archiviazione interna telefono)

    Ripristina dati di fabbrica nn mi appare da nessuna parte

  9. #7
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ok trovato ma è su impostazioni/protezione.

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di Nicc0


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Maremma
    Messaggi
    325
    Smartphone
    1+ One - RAZR - Galaxy SII

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dramakuer Visualizza il messaggio
    Ok trovato ma è su impostazioni/protezione.
    stavo per suggerirlo

    avrei dovuto prima chiederti che telefono hai
    • OnePlus One - Lollipop (CyanogenOS 12s)
    • Samsung Galaxy Note (N7000) - Lollipop (Resurrection Remix)
    • Samsung Galaxy SII (GT-i9100) - KitKat (CyanogenMOD 11)
    • HTC Desire Z - Gingerbread (stock)
    • backup device: Motorola RAZR (XT910) - KitKat (CyanogenMOD 11)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Nicc0 per il post:

    dramakuer (06-04-10)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy