CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Mi vergogno a chiederlo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi vergogno a chiederlo

    Si, è vero. Sto per farmi una domanda talmente idiota che mi vergogno a postarla.
    Come si naviga in 3g?

    Ho comprato lg optimus black tim con un mese di internet gratis, bene attivo rete cellulare (in alto compare a volte g a volte h...non so cosa siano), vado in internet e mi richiede una connessione wi-fi..

    ..
    ..
    ...
    ....

    Aiutate questo nabbo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    uhm spero di rispondere giusto.. ma dovresti andare in wirless e reti (impostazioni) reti mobili e spuntare dati attivati..

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    l'ho fatto ma in casa (l'ho potuto provare solo in casa) mi dice rete non disponibile

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    non è una domamfa sciocca.
    Di sicuro non hai l'apn giusto preimpostato.
    Con il wifi da casa, scarica dal market questa app gratuita: apn italiani.
    Poi scegli l'operatore e hai risolto.
    A questo punto per navigare in 3g basta spuntare i dati.


    Inviato dal mio Ideos

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Se hai dei limiti di consumo (es. h3g), ricorda di staccare i dati a fine giornata, altrimenti anche la connessione del giorno dopo va con quella del giorno prima.


    Inviato dal mio Ideos

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Impostazioni, Wireless e rete, Modalità di rete, dove si deve spuntare la voce Solo WCDMA.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da micia Visualizza il messaggio
    non è una domamfa sciocca.
    Di sicuro non hai l'apn giusto preimpostato.
    Con il wifi da casa, scarica dal market questa app gratuita: apn italiani.
    Poi scegli l'operatore e hai risolto.
    A questo punto per navigare in 3g basta spuntare i dati.


    Inviato dal mio Ideos
    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Impostazioni, Wireless e rete, Modalità di rete, dove si deve spuntare la voce Solo WCDMA.
    Ho messo la spunta su dati attivati.
    Edit: controllando tenendo premuto per spuntare dati attivati si apre un messaggio " Servizio dati non disponibile quando wi.fi non è collegato"...che devo fare?

    Ho scelto solo 3g ( che differenza c'è tra 3g e 2g?)
    ... .... che devo fare ancora?
    Ho scaricato apn italiani, soltanto che all'apertura mi fa leggere delle specie di istruzioni, poi cosa devo cliccare? ( info apn sono le istruzioni di prima, domande frequenti non serve, contact non serve, video non me lo carica)
    E' normale che in alto nel telefono ci sia l'icona di un H?
    Ultima modifica di za996; 27-02-12 alle 17:25

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho una domandina semplice semplice, non so nemmeno come si usa questo forum, esiste un applicazione per registrare video notturni con il flash acceso? ho un ideos x5 pro

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    @za996: La differenza tra 2G e 3G è la tecnologia utilizzata per la connessione, ciò cambia la frequwenza di banda utilizzata e, per noi, la velocità di connessione ed il consumo di batteria, sempre maggiori in 3g.
    Comunque quì un po' di info: Global System for Mobile Communications - Wikipedia Il 2G usa frequenze 800/900 Mhz. Il 3G o UMTS utilizza le frequenze 1800/1900 Mhz.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da za996 Visualizza il messaggio
    Ho scelto solo 3g ( che differenza c'è tra 3g e 2g?)
    ... .... che devo fare ancora?
    L'opzione sara' penso in realta' "Usa solo reti 2G" e serve per limitare il consumo della batteria, come ha gia' detto casaprocida.
    Per cui nel tuo caso ti direi di NON selezionarlo. Ma il problema mi pare questo:
    E' normale che in alto nel telefono ci sia l'icona di un H?
    Dunque, provo a ricapitolare brevemente e quindi capire il tuo problema.
    In ordine decrescente di velocita' abbiamo la "H" che indica il 3.5G ossia HSPA (la versione alta velocita' dell'UMTS), il "3G" indica l'UMTS "liscio", poi c'e' "E" che indica EDGE una versione piu' veloce del GPRS/GSM (in pratica diciamo 2.5G), per finire il GPRS che e' il minimo (2G).
    Se hai detto al telefono di usare solo reti 2G per la connessione dati e sei sotto copertura 3G, ho l'impressione che sia questo il motivo per cui il telefono non "vede" una connessione dati (se non via WiFi)!
    Togli quel vincolo al 2G, prova a vedere se cosi' funziona e facci sapere.
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy