CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Sygic GPS Navigation

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sygic GPS Navigation

    Ciao ragazzi,
    gentilmente riuscireste ad illustrare quali sono i passaggi da effettuare per poter utilizzare suddetto navigatore, una volta scaricato dal Market?
    Ad esempio, come ottenere e poi salvare le mappe sulla SD?
    Ringrazio in anticipo!
    Ale

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate il doppio post, eventualmente se qualcuno ha altri navigatori (tipo Copilot, Navigon...), va bene comunque, immagino che la procedura non sia molto diversa!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NarutoUzumaki Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,
    gentilmente riuscireste ad illustrare quali sono i passaggi da effettuare per poter utilizzare suddetto navigatore, una volta scaricato dal Market?
    Ad esempio, come ottenere e poi salvare le mappe sulla SD?
    Ringrazio in anticipo!
    Ale
    Ciao

    io ho fatto così: ho scaricato l'app, l'ho intallata e sono comparse 2 icone, una per avviare il navigatore ed uno per il download delle mappe. Cliccando su quest'ultima icona ti fa scegliere le mappe da scaricare e te le salva sulla micro sd. Ci vuole molto tempo per le mappe Italia (circa 900 mb); ti consiglio una connessione wi-fi. A me questa app funzia molto bene.

    Ciao

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Completo dicendo che ho un galaxy gio; la stessa app, su un galaxy di cui non ricordo il modello ma solo che ha un processore da 600 ghz, non parte.
    ciao

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Pronvi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    333

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Presa dal market non è limitless.
    Dopo, mi sembra, 2 settimane va attivata.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Ciao

    io ho fatto così: ho scaricato l'app, l'ho intallata e sono comparse 2 icone, una per avviare il navigatore ed uno per il download delle mappe. Cliccando su quest'ultima icona ti fa scegliere le mappe da scaricare e te le salva sulla micro sd. Ci vuole molto tempo per le mappe Italia (circa 900 mb); ti consiglio una connessione wi-fi. A me questa app funzia molto bene.

    Ciao
    Perfetto, molto chiaro! =)

    Nel caso le mappe le avessi sul computer invece
    1)In quale cartella vado a metterle?
    2)Come faccio ad associarle all'applicazione?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di gerhonimo1966


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    957
    Smartphone
    LG G3,LG G5

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 400 volte in 308 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NarutoUzumaki Visualizza il messaggio
    Perfetto, molto chiaro! =)

    Nel caso le mappe le avessi sul computer invece
    1)In quale cartella vado a metterle?
    2)Come faccio ad associarle all'applicazione?
    Se le hai scaricate su pc avrai una cartella Aura con dentro altre 3 cartelle (maps,sound e un'altra che non ricordo).Devi copiare tutta la cartella Aura sulla sd, e il programma all'avvio la troverà automaticamente

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerhonimo1966 Visualizza il messaggio
    Se le hai scaricate su pc avrai una cartella Aura con dentro altre 3 cartelle (maps,sound e un'altra che non ricordo).Devi copiare tutta la cartella Aura sulla sd, e il programma all'avvio la troverà automaticamente
    Grazie mille! =)

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma la licenza la si acquista acquistando una mappa, o la si acquista a parte solo per il navigatore? Nel caso, qual è il prezzo?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    a me dal giorno che l'ho installato mi chiede l'attivazione con codice...mah!
    free non esistono?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy