CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Permessi di ROOT "Limitati"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Permessi di ROOT "Limitati"

    Ragazzi, mi è capitata una cosa strana: pensavo di avere i permessi di root sul mio terminale, infatti andando da adb shell, riesco ad accedere come SU e a inviare comandi da super user...
    oggi utilizzo il mio cellulare come un AP, quindi avevo intenzione di installare un buon firewall, tipo DroidWall, solo che richiede i permessi di root...io pensavo di averli, ma droidWall mi dice che "servono i permessi di root"....

    Come risolvo questo problema? ho provato a cercare come avviare un applicazione con Permessi di root, ma dicono tutti che è necessario rootare il cell (cosa che ho trovato già fatta quando ho acceso il cell e ho effettato il primo accesso come SU all'ABD Shell)..!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Prova ad aggiornare SuperUser e i suoi binari, qualche mese fà uscì una versione buggata, forse sei fermo a quella.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    cioè cosa dovrei fare? io personalmente accedo in SU solo da ADB, no da cell acceso...cosa intendi?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Sul cellulare hai un applicazione che si chiama SuperUser, cercala a facci sapere

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    non ho nessuna applicazione con questo nome... O.o posso scaricarmela?

  7. #6
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    cioè per intenderci, è necessario scaricarla x eseguire DroidWall con i permessi di Root?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Dal basso della mia ignoranza non ho mai visto telefoni Android con i permessi di Root senza tale applicazione per la gestione dei permessi stessi.
    Temo essa sia necessaria.
    Questa è l'app https://market.android.com/details?i...mRyb2lkLnN1Il0. temo però tu debba installarla da adb, ma non so come aiutarti

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    cioè installare da ADB? con --install??

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Penso di si, ma non ho mai utilizzato quella procedura.
    Provaci a tuo rischio e pericolo o.. aspetta qualcuno più ferrato di me ... o documentati un po' in giro.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #10
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    è abbastanza complicato...maledetto me

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy