CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema di connessione market android del ca!#!#

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Aosta
    Messaggi
    766
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 76 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Problema di connessione market android del ca!#!#

    Ola ragazzi possiedo un galaxy nexus ma già con il mio vecchio I9003 avevo questo problema..in pratica ogni volta che cerco di connettermi al market sfruttando i dati a pacchetto ( con wifi va ) mi da sempre connessione scaduta..perché ? non sono mai riuscito a capire qual è il problema..ho Vodafone e l apn e corretto cioe mobile.vodafone.it Ho anche fatto il root e provato a cambiare dns con set dns ma nada.. che sia un problema di vodafone o dell account google ? bo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Aosta
    Messaggi
    766
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 76 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Ragaz vi prego datemi qualche parere/consiglio non sono mai riuscito a risolvere

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    prova a cancellare la cache e i dati dell'app

    io ho vodafone e gs2 ed è tutto OK
    Se in qualche modo ti ho aiutato, usa il tasto Thanks!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Prima di tutto, se sei disperato, passa ad una soluzione estrema e dagli di hard reset.
    Oppure prova a cambiare account google,creane un altro, forse è quello che ha problemi, con due diversi cell...

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Warriors993


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1,581
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II - LG G2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 272 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Beh, da come hai detto te, il problema era anche nel'altro terminale, escluderei qualche problema nel terminale. Ma credo sia dovuto al fatto, della rete 3g. Forse e troppo lenta, dato che non riceve a scaricare molti dati, ti esce quella scritta.

    Inviato dal mio GT-I9100 mafioso ballando il tacatà

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1993Simo1993 Visualizza il messaggio
    Ola ragazzi possiedo un galaxy nexus ma già con il mio vecchio I9003 avevo questo problema..in pratica ogni volta che cerco di connettermi al market sfruttando i dati a pacchetto ( con wifi va ) mi da sempre connessione scaduta..perché ? non sono mai riuscito a capire qual è il problema..ho Vodafone e l apn e corretto cioe mobile.vodafone.it Ho anche fatto il root e provato a cambiare dns con set dns ma nada.. che sia un problema di vodafone o dell account google ? bo
    Installa APN Italiani, apri l'applicazione premi sul marchio del tuo operatoree e riavvii il telefono, attenzione però: non funziona con ICS.

    Hai messo il segno di spunta su dati a pacchetto (o Dati attivati) in Impostazioni, Wireless e reti, Reti mobili?
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Aosta
    Messaggi
    766
    Smartphone
    HTC One

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 76 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Warriors993 Visualizza il messaggio
    Beh, da come hai detto te, il problema era anche nel'altro terminale, escluderei qualche problema nel terminale. Ma credo sia dovuto al fatto, della rete 3g. Forse e troppo lenta, dato che non riceve a scaricare molti dati, ti esce quella scritta.

    Inviato dal mio GT-I9100 mafioso ballando il tacatà
    esatto penso anch io che sia perché la rete è lenta..d altronde qua in valle d aosta siamo in culo ai lupi xD però avevo pensato anche ad un problema di account ma se in wifi va nn dovrebbe essere quello.. dati cancellati e cache pulita già provato.. Voi usate qualche dns particolare ? Grazie per le risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy