CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema con Quickoffice hd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Quickoffice hd

    Ciao a tutti sono nuovo della comunity e soprattutto di android, ho un problema con quickoffice had installato su un acer a501. Il problema è il seguente io carico un file excel contenete moduli d'ordine (nulla di speciale dalle 50 alle 2000 righe) mentre lavoro in modo completamente random mi si chiude il file e torno alla schermata dei file di quickoffice, a volte passa velocemente un messaggio di errore ma tanto veloce che è illegibile. avete dei suggerimenti, dove sbaglio?
    mentre ci sono un'altra domanda conoscete il modo di far apparire solo la tastiera numerica? io devo solo inserire numeri e ogni volta mi appare la tastiera con le lettere e io devo passare ai numeri con una grossa perdita di tempo se fatta migliaia di volte al giorno.
    Grazie a tutti e complimenti Ladislao

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Prova un paio di alternative gratuite:

    Kingsoft Office e Google Documenti.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Per cambiare tastiera dovresti risolvere con un tap lungo su un qualsiasi campo da scrivere, si dovrebbe aprire il menu Modo scrittura in cui puoi cambiare la tastiera.
    Se no vai in impostzioni, lingua e tastiera , Tastiera.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prima di tutto grazie
    ho provato con il kingsoft office, ottimo prodotto oltretutto gratuito, purtroppo anche se è successo una volta sola è successo anche con questo software che senza motivo uscisse dal file di excel nel quale lavoravo e mi ha riportato nel menu di scelta file. Naturalmente perdendo tutto il lavoro. Naturalment la situazione è molto migliorata ma è un incubo lavorare con la paura che si azzeri tutto, naturalmente salverò spesso e devo anche vedere se è possibile settare un salvataggio automatico rapido ma la situazione non è perfetta. a questo punto mi sorge il dubbio sarà il mio tablet con dei problemi? spero che riusciate ad aiutarmi.
    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Prova un paio di alternative gratuite:

    Kingsoft Office e Google Documenti.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prima di tutto grazie.
    Ho provato come mi hai suggerito ma non cambia nulla, sai se per caso esiste un app per il solo tastierino? grazie
    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Per cambiare tastiera dovresti risolvere con un tap lungo su un qualsiasi campo da scrivere, si dovrebbe aprire il menu Modo scrittura in cui puoi cambiare la tastiera.
    Se no vai in impostzioni, lingua e tastiera , Tastiera.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy