CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

monitorare traffico 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Io ho usato 3g watchdog. I consumi erano calcolati in difetto. Ora uso traffic monitor. I consumi sono calcolati in eccesso. Questo mi fa stare più tranquillo. Per avere i consumi precisi ogni tanto vado sul sito Vodafone.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    io non ho l'opportunità di monitorare il traffico via web...quindi watchdog calcola in difetto?!
    mi sa che seguo il tuo consiglio e scarico traffic monitor
    Se in qualche modo ti ho aiutato, usa il tasto Thanks!

  2.  
  3. #12
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,324
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrear80 Visualizza il messaggio
    io non ho l'opportunità di monitorare il traffico via web...quindi watchdog calcola in difetto?!
    mi sa che seguo il tuo consiglio e scarico traffic monitor
    Questa è la mia esperienza. Qui sul forum piace molto 3g watch
    dog.
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. #13
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,777 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    per il solo traffico tre è utilizzabile INFO COSTI TRE, ti dice sia il traffico che tutte le altre opzioni che hai, anche gli abbonamenti, e utilizza un comodo widget, niente sms di notifica, ciao!!

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    per il solo traffico tre è utilizzabile INFO COSTI TRE, ti dice sia il traffico che tutte le altre opzioni che hai, anche gli abbonamenti, e utilizza un comodo widget, niente sms di notifica, ciao!!
    Si ma funziona 1 volta su 10

    Inviato dal mio Smartpad810c usando Tapatalk

  6. #15
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,777 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Ho scaricato, traffic monitor,ridicolo, continua a conteggiare anche il traffico wi-fi, solo che non sono sotto copertura ed è disattivato

    Inviato dal mio Galaxy sII usando tapatalk 
    se ti sono stato utile il tasto grz è sotto a sinistra

  7. #16
    Androidiano L'avatar di lorespo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, per monitorare il traffico 3g basta una applicazione come PhoneUsage, poi per impedire alle applicazioni di andare su internet senza che te ne accorga devi andare in impostazioni-->Account e sincronizzazione e deselezionare la voce Sincronizzazione Automatica.

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    764
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    usa 3GWatchDog (o 3GWatchDog Pro)
    è la migliore di tutti

    Se hai vodafone, molto buona è My190, ma richiede la connessione a internet per funzionare (cosa che non richiede 3GWD)
    Smartphone: Nexus 5 Bianco 32gb CM 11 4.4.4 - ElementalX - Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Vodafone Smart 500 Unlimited Under30

    - - - - - - - - - -

    D R O P B O X

    Tablet: Nexus 7 32GB 3G Stock 4.4.3 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Super Internet 3GB

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di Prolagus87


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    378
    Smartphone
    Nexus 7, Galaxy S3 mini

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Io posso dire di averli provati tutti... Purtroppo tutti non lo calcolano perfettamente (tendono a contare meno traffico di quanto lo è realmente). Quello che secondo me calcola meglio è Traffic monitor che da poco ho sostituito con il nuovo Onavo (allo stesso livello di Traffic Monitor secondo me).
    http://www.androidiani.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=100385&dateline=13261  43733
    Prova la mia nuova app Mathon, scaricala dal Play Store.

  10. #19
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,324
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Ho scaricato, traffic monitor,ridicolo, continua a conteggiare anche il traffico wi-fi, solo che non sono sotto copertura ed è disattivato

    Inviato dal mio Galaxy sII usando tapatalk 
    se ti sono stato utile il tasto grz è sotto a sinistra
    Non ho notato questa cosa del WI-Fi. Anche se fosse, che problema c'è? Comunque il traffico dati, sia pure in lieve eccesso, corrisponde a quello che mi dice il sito vodafone. Con 3g watch dog era sempre di meno.

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    395

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Si può impostare il limite mensile e giornaliero.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Ma sbaglio o hanno tolto il limite giornaliero nell'ultima versione?

    Inviato dal mio Smartpad810c usando Tapatalk

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy