CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

go locker e sblocco schermo con tasto diverso da on/off

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    389

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Question

    go locker e sblocco schermo con tasti volume

    Salve, ho installato questa app soprattutto per poter usare un tasto diverso da quello superiore on/off per riattivare lo schermo, ho poi notato che l'app Ŕ veramente carina e molto meglio dello screen lock di default del telefono (speriamo solo non consumi troppa batteria...).
    Per˛ i tasti volume per riattivare lo schermo non funzionano o meglio se li uso non appena lo schermo si Ŕ spento allora funzionano, se lascio trascorrere giusto qualche secondo giÓ non vanno +.
    Volevo usare i tasti volume per evitare che a forza di premere sto tasto on/off ogni volta per riattivare lo schermo poi si rompesse.
    Il telefono non ha i permessi di root abilitati, secondo voi se li abilito potrebbe funzionare o dipende da altro?
    Ultima modifica di overburner; 04-03-12 alle 12:39

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, anche io ho questo problema con go locker. sei riuscito a risolvere?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi associo...ho anch'io questo problema ma non sono riuscito a risolvere.....chi ci da una mano? grazie in anticipo

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di yoshj


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    743
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 128 volte in 121 Posts
    Predefinito

    comunque per chi vuole una soluzione c'Ŕ, io la usavo con go launcher ex per˛ ora uso adw perchŔ go mi laggava un p˛.
    Installate go launcher e successivamente anche go locked.
    Per bloccare basta mettere il widget sul display e tapparlo, per riattivare il dispositivo tasto volume su o giu e poi strisciate per sbloccare.
    Ultima modifica di yoshj; 28-06-12 alle 13:40

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,449
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,608
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yoshj Visualizza il messaggio
    stesso problema su atrix con cyanomod 7.2... mi associo.
    Nelle impostazioni c'Ŕ: sblocco di emergenza con tasto volume.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di yoshj


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    743
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 128 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Nelle impostazioni c'Ŕ: sblocco di emergenza con tasto volume.
    in quale sottomenu paolo??? non riesco a trovarlo, se mi guidi passo passo te ne sarei moooolto grato

  8. #7
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,449
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,608
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yoshj Visualizza il messaggio
    in quale sottomenu paolo??? non riesco a trovarlo, se mi guidi passo passo te ne sarei moooolto grato
    Apri il menu di go launcher. Scorri a destra destra e trovi go locker. Premi. Sulla schermata che appare, trovi in alto a destra un simbolo che corrisponde alle impostazioni (tipo cursori di un mixer).Premi, scorri la pagina e trovi sblocco di emergenza.
    Questo si riferisce all'ultima versione di go locker. Prima non ricordo come fosse, ma c'era.

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di yoshj


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    743
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 128 volte in 121 Posts
    Predefinito

    ma io uso adw -.-' Su go launcher Ŕ molto pi¨ facile

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,449
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,608
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yoshj Visualizza il messaggio
    ma io uso adw -.-' Su go launcher Ŕ molto pi¨ facile
    Davo per scontato che usassi go launcher. Ci sarÓ comunque un modo per accedere alle impostazioni di go locker:

  11. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    yoshj (28-06-12)

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di yoshj


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Avellino - Benevento
    Messaggi
    743
    Smartphone
    Sony Xperia Z3 Copper

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 128 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Davo per scontato che usassi go launcher. Ci sarÓ comunque un modo per accedere alle impostazioni di go locker:
    Ho risolto... st˛ installando go launcher ex
    Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy