CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

i video su youtube non me li apre con l'app youtube

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nadiussa Visualizza il messaggio
    Ciao Leo e grazie per la risposta.. Ma quando accetto di aprire col browser, va sul sito di youtube e mi fa vedere il video tramite browser... Prima non faceva così, ma mi apriva direttamente l'app di youtube.. Non ho cambiato nessuna impostazione e ho già provato a disinstallare sia il browser che l'app di youtube ma niente! Ho anche cancellato le impostazioni predefinite e continua a non funzionare
    sinceramente adesso non saprei, perchè a me si è sempre comportato come detto sopra.
    hai provato a cambiare nelle impostazioni di facebook alla voce: riproduci automaticamente i video solo su WI-FI?
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Andria
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeoDeos Visualizza il messaggio
    sinceramente adesso non saprei, perchè a me si è sempre comportato come detto sopra.
    hai provato a cambiare nelle impostazioni di facebook alla voce: riproduci automaticamente i video solo su WI-FI?
    sì sì è impostato sul no.. ma continua a dare lo stesso problema!

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nadiussa Visualizza il messaggio
    sì sì è impostato sul no.. ma continua a dare lo stesso problema!
    si potrebbe fare un'altra prova, anche se non so se potrebbe servire...cioè sincronizzare app con facebook.
    In impostazioni, aggiungi account dovrebbe esserci tale opzione (io non ho mai sincornizzato facebbok)
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Andria
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nemmeno io l'ho mai fatto, ho provato ma non cambia niente.. Anche perché non è solo con facebook il problema, è con i video in generale

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nadiussa Visualizza il messaggio
    Nemmeno io l'ho mai fatto, ho provato ma non cambia niente.. Anche perché non è solo con facebook il problema, è con i video in generale
    mi dispiace, non so che altro provare.
    spero per te che qualche altro utente abbia una soluzione
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Andria
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung galaxy s3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeoDeos Visualizza il messaggio
    mi dispiace, non so che altro provare.
    spero per te che qualche altro utente abbia una soluzione
    Grazie mille Leo

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema di nadiussa.
    Screenshot_2014-01-11-15-31-14[1].jpg

    Come posso fare affinchè il video lo possa aprire direttamente dall'applicazione di youtube e non dal browser?
    (P.S. Fino a ieri non avevo questo problema perchè oltre ai due Browser c'era anche la possibilità di aprirlo tramite l'applicazione di youtube)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy