CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Fare screenshot, come?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    446

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    provato, su nexus nn va...probabilmente perch android 2.1 !!bioh!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie del gentile consiglio Su come effettuare una ricerca, questo sicuramente il modo ed il tono adatto. Ammetterai che il primo era un filino pi antipatico.

    Grazie ancora per le info, vado a provare se funziona Su hero senza root

  4. #13
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No. Su hero senza root non funziona.

  5. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Comincio a sospettare che la Samsung abbia pasticciato molto dentro al codice di Android, con il Galaxy... E' abbastanza strano che ShootMe, senza root, vada solo sul Galaxy.

  6. #15
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    Comincio a sospettare che la Samsung abbia pasticciato molto dentro al codice di Android, con il Galaxy... E' abbastanza strano che ShootMe, senza root, vada solo sul Galaxy.
    Beh, se funzionano le applicazioni che richiedo Root, non proprio un pasticcio!
    Nicky

  7. #16
    Raw
    Raw non  in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    169
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sarebbe cos gentile da passarmi l'apk di Shootme 0.8.0? Purtroppo non riesco a scaricare app dal market del telefono e nemmeno da quello web .

    Grazie.

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    prova a fare un reset dello smartphone

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    @Raw: se ti serve ancora scrivimi in privato
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  10. #19
    Baby Droid L'avatar di korialstrasz


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 2 Posts
    Predefinito

    anche su O1 va senza root

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di NagatoUzumaki


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ci ho provato _ ma non ci riesco

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy