CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Fare screenshot, come?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fare screenshot, come?

    Come da oggetto, qualcuno conosce un metodo per fare screenshot delle schermate su Android?
    Nicky

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Marotta (PU)
    Messaggi
    917
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickycino Visualizza il messaggio
    Come da oggetto, qualcuno conosce un metodo per fare screenshot delle schermate su Android?
    Io uso questo programma: PicMe (Screen Grabber) v0.7.1 Application for Android | Tools

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Come suggerito da TheMorpheus o in alternativa:
    ShootMe
    dello stesso autore, la differenza Ŕ che catturi lo screen scuotendo il telefono.
    Solo per devices con permessi root.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apus Visualizza il messaggio
    Come suggerito da TheMorpheus o in alternativa:
    ShootMe
    dello stesso autore, la differenza Ŕ che catturi lo screen scuotendo il telefono.
    Solo per devices con permessi root.

    Grazie ragazzi, qualcosa senza permessi root a sto punto immagino che non esista ...
    Nicky

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ummmm...non credo, se lo trovo te lo dico.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di LudoB


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus S, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 119 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Basta avere installato l'sdk e non serve nessun root...

    Cercate per il forum prima di creare nuovi thread

    Applicazione per Scattare screenShot

    Come potete vedere basta mettere il telefono in modalitÓ debug usb e far partire ddms.bat dalla cartella tools dell'sdk

  8. #7
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LudoB Visualizza il messaggio
    Basta avere installato l'sdk e non serve nessun root...

    Cercate per il forum prima di creare nuovi thread

    Applicazione per Scattare screenShot

    Come potete vedere basta mettere il telefono in modalitÓ debug usb e far partire ddms.bat dalla cartella tools dell'sdk
    Grazie per l'informazione, te ne sono molto grato, prover˛ a fare come hai detto tu.

    [OT]

    Per tua informazione per˛, ti dico che il sottoscritto usa sempre il tasto cerca prima di postare qualsiasi topic e se posto significa che non ho trovato, certo, potrei passare settimane intere a sfogliare tutto il forum e anche i topic di 15 pagine, ma purtroppo non ho il tempo.

    Scusa ma mi vedo rispondere in questo modo un post si e uno no, non sono un novellino di internet ma qui sembra che tutti siano Bill Gates (o Steve Jobs se preferite) frequentare forum di saputelli sta diventando uno stress.

    [/OT]

    Grazie ancora della cortesia, saluti.
    Nicky

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Shoot me io l'ho usato per un bel po' senza root, e funzionava ugualmente (su un Samsung Galaxy).

    Riguardo al tuo OT, forse devi rivedere il tuo modo di fare ricerca: scrivendo "applicazione screenshot" nel campo di ricerca, il sesto e settimo risultato in pagina hanno come titolo: "PicMe - come prendere facilmente screen-shot dal vostro android" e "ShootMe, eseguire screenshot direttamente dal cell."

    Puoi guardare tu stesso, se vuoi: questa Ŕ la pagina dei risultati che ho ottenuto io http://www.androidiani.com/forum/sea...earchid=109956

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    446

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    scusa shoot me senza root come ti funge ??

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Apro l'applicazione, tocco "accept", agito il cellulare, fa il rumore dello scatto e mi salva l'immagine sotto a /sdcard/ShootMe.

    Se mi domandi "come fa a funzionare su un cellulare senza root anche se sulla descrizione c'Ŕ scritto che richiede root", ecco, quello non lo so. So solo che quando l'ho provato su un Galaxy senza root, andava.

    Anzi: l'ho provato ora (versione 0.7.3) su un Galaxy con Donut 1.6, senza root: funziona.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy