CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

AirDroid su PC fisso?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Sowel


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy SII

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    AirDroid su PC fisso?

    Scusate se giÓ vi era una discussione simile, ma c'Ŕ un modo per far funzionare airdroid su pc fisso?
    Il browser mi dice la solita manfrina:

    La pagina web non Ŕ disponibile
    Impossibile caricare la pagina web su Google Chrome perchÚ xxxxxxxx ha impiegato troppo tempo per rispondere. Il sito web potrebbe non essere disponibile o potrebbero esserci problemi con la connessione Internet...

    Sul portatile di un mio amico funziona, ma sul fisso no, soluzioni?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    mi sembra ovvio che non c'entra nulla il discorso "fisso o portatile"...

    Usa un altro browser magari....o sei sicuro di aver messo bene l'indirizzo con il :8888 finale? insomma fai varie prove....io lo uso tranquillamente su ogni pc con firefox...
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Cosmogenesis


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    1,618
    Smartphone
    Lg Optimus One, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 190 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Considera ovviamente che il telefono deve anche essere connesso in wifi alla stessa rete.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho il tuo stesso problema e non riesco prpr a capire da cosa dipenda... Qualcuno ha risolto qualcosa?

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlosf10 Visualizza il messaggio
    Anche io ho il tuo stesso problema e non riesco prpr a capire da cosa dipenda... Qualcuno ha risolto qualcosa?
    La questione ŕ che funziona a tutti...quindi spiega il problema...

    inviato dal mio iPhone 4s Bianco con ics cyano

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi spiego meglio. Apro l'app sul mio htc sensation xl apro google chrome inserisco l'indirizzo e dopo una ventina di secondi mi compare "Impossibile collegarsi a 192.168.0.2:8888." nonostante questo mi compare in alto nella pagina l'aereo verde di airdroid ( come quando sei su androidiani esce il piccolo androide verde o quando sei su google esce la G ).
    Ho provato con un altro pc sempre connesso alla stessa rete con un sistema operativo diverso e lo stesso non funziona. ho provato con altri broswer e non va.
    Poi son andato a casa di un amico e funziona perfettamente.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei aggiungere che non mi funziona neanche MyPhoneExplorer.
    Potrebbe essere un problema di impostazioni del router?

  9. #8
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlosf10 Visualizza il messaggio
    Mi spiego meglio. Apro l'app sul mio htc sensation xl apro google chrome inserisco l'indirizzo e dopo una ventina di secondi mi compare "Impossibile collegarsi a 192.168.0.2:8888." nonostante questo mi compare in alto nella pagina l'aereo verde di airdroid ( come quando sei su androidiani esce il piccolo androide verde o quando sei su google esce la G ).
    Ho provato con un altro pc sempre connesso alla stessa rete con un sistema operativo diverso e lo stesso non funziona. ho provato con altri broswer e non va.
    Poi son andato a casa di un amico e funziona perfettamente.
    Che modem hai?

    inviato dal mio iPhone 4s Bianco con ics cyano

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    netgear
    Wireless-G 54
    ADSL + Modem Router
    DG834G

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Prova a cercare "upnp" nelle impostazioni e attivare appunto upnp.
    Il mio profilo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy