CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 65 primaprima ... 412131415162464 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    si ovviamente stesso problema..ma penso che si aggiornerà facilmente..hanno già in mano l'sdk..
    Faccio una richiesta
    a me piacerebbe un bel widget per le notifiche stile iphone o sense ui (con il numeretto sopra) per tutte le app..(sul market c'è ma è solo per gmail,messaggi e dialer, ma lo vorrei anche per twitter,market,Email,e altri..)
    E poi un bel widget dei bookmarks.. ( sul market fanno tutti pena)

    Se faceste queste app io ve le pagherei! :-)
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  2.  
  3. #132
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Si abbiamo già notato il problema sul market con froyo.
    Stiamo cercando di risolvere. La buona notizia è che il widget funziona ottimamente anche su froyo

    edit: Per quanto riguarda le richieste fatte.. le terremo in conto. grazie

    edit2: Il problema del market è dovuto al mancato aggiornamento da parte di Google, dobbiamo semplicemente aspettare che aggiornino i loro server
    Ultima modifica di honoluluteam; 23-05-10 alle 13:22

  4. #133
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    821

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da borjus86 Visualizza il messaggio
    si ovviamente stesso problema..ma penso che si aggiornerà facilmente..hanno già in mano l'sdk..
    Faccio una richiesta
    a me piacerebbe un bel widget per le notifiche stile iphone o sense ui (con il numeretto sopra) per tutte le app..(sul market c'è ma è solo per gmail,messaggi e dialer, ma lo vorrei anche per twitter,market,Email,e altri..)
    E poi un bel widget dei bookmarks.. ( sul market fanno tutti pena)

    Se faceste queste app io ve le pagherei! :-)
    quotissimo.
    come ho gia pagato per exteded pagherei per il widget sopra descritto
    Rom: CyanogenMod-6.0.0-N1-RC3 build FRF91
    Kernel: 2.6.34.4-cyanogenmodshade@toxygene #1
    Recovery: RA_Nexus 1.7.0.1
    GAPPS: FRF91+
    Radio: 32.36.00.28H_4.06.00.12_7

  5. #134
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Siamo in fase di testing di Extended Controls su Froyo, bisogna attendere un pochino per il porting (ma davvero pochino pochino).
    Purtroppo dovete considerare che siamo sprovvisti di un dispositivo Android e quindi lavoriamo principalmente sull'emulatore.
    Speriamo di riuscire a rilasciare l'aggiornamento prima di subito

    EDIT: Il widget funziona benissimo su Froyo ora dobbiamo solo attendere che Google aggiorni il market

    A presto,
    Honolulu Team
    Ultima modifica di honoluluteam; 23-05-10 alle 22:26

  6. #135
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    471

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    anche nell'ultima versione rimane il problema che se alcuni settaggi sono cambiati da applicazioni terze il led del vostro widget nn si aggiorna.

    vi faccio un esempio: ho messo sia l'advanced control che il widget di google. se accendo/spengo il wi-fi dal controllo di google immediatamente si aggiorna anche quello del vostro widget.
    ma se faccio la stessa cosa con il bluetooth o con il gps il vostro widget rimane invariato.

    spero riusciate a risolvere!

    ciao!

  7. #136
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Marotta (PU)
    Messaggi
    917
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Siamo in fase di testing di Extended Controls su Froyo, bisogna attendere un pochino per il porting (ma davvero pochino pochino).
    Purtroppo dovete considerare che siamo sprovvisti di un dispositivo Android e quindi lavoriamo principalmente sull'emulatore.
    Speriamo di riuscire a rilasciare l'aggiornamento prima di subito

    EDIT: Il widget funziona benissimo su Froyo ora dobbiamo solo attendere che Google aggiorni il market

    A presto,
    Honolulu Team
    Presto che non riesco più a fare a meno di questo widget!!!

  8. #137
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Questa è una cosa che succede anche al power Controls nativo di Android. Ovviamente solo su alcuni cellulari.
    Ad esempio, nel Galaxy cambiando le impostazioni del gps direttamente dai settings, il gps widget non veniva modificato.
    Molto dipende anche dal tipo di cellulare, per cui dovresti specificarmi il modello del tuo telefono e la rom che hai.
    Abbiamo fatto testare il widget da alcuni utenti ed è risultato perfettamente funzionante sui seguenti modelli:
    * N1 (2.1 e 2.2)
    * Galaxy (1.6)
    * HTC Magic (2.1)
    * HTC Legend (2.1)

    fammi sapere al più presto. Grazie
    Ultima modifica di honoluluteam; 24-05-10 alle 08:52

  9. #138
    Senior Droid L'avatar di mbiza


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    648
    Smartphone
    G1, SGS2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 59 volte in 45 Posts
    Predefinito

    sarebbe molto comodo avere la possibilità di attivare e disattivare il debug usb

    Phone: Black SGS2
    Rom:...

  10. #139
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Portogruaro
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io ho un problema con l'applicazione.

    Quando passo da 2g a 3g non naviga più!

    Mi spiego: compare l'icona 3g ma è come se non si connettesse; inoltre nell'icona 3g si illumina solo la freccia verso l'alto (credo sia di upload).

    Sapete come posso risolvere?

  11. #140
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    471

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Questa è una cosa che succede anche al power Controls nativo di Android. Ovviamente solo su alcuni cellulari.
    Ad esempio, nel Galaxy cambiando le impostazioni del gps direttamente dai settings, il gps widget non veniva modificato.
    Molto dipende anche dal tipo di cellulare, per cui dovresti specificarmi il modello del tuo telefono e la rom che hai.
    Abbiamo fatto testare il widget da alcuni utenti ed è risultato perfettamente funzionante sui seguenti modelli:
    * N1 (2.1 e 2.2)
    * Galaxy (1.6)
    * HTC Magic (2.1)
    * HTC Legend (2.1)

    fammi sapere al più presto. Grazie
    il problema me lo fa su un htc magic 32b con donut 1.6

    ciao

Pagina 14 di 65 primaprima ... 412131415162464 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy