CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 65 primaprima ... 15232425262735 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    da ieri potete seguire gli sviluppi della nostra applicazione o sul nostro sito (in fase di restaurazione) oppure su twitter a questo indirizzo:

    Honolulu Team (honoluluteam) on Twitter

    Saluti,
    Honolulu Team

  2.  
  3. #242
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    L'ultima versione di Extended Controls (3.9.9) è disponibile sul market.
    Per il changelog visitate il sito ufficiale dell'applicazione.

    Saluti,
    Honolulu Team

  4. #243
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Cavolo avete fatto un bel lavoro. Solo che sul mio magic con ROM cyano 6 appena imposto il widget mi da un FC, poi smette di funzionare, anche se schiaccio qualche pulsante non mi da nessun output. Ho provato a riavviare il dispositivo e appena partiva dopo qualche secondo si riavviava e così in continuazione, per fortuna in quel arco di 10 secondi prima del riavvio sono riuscito a togliere il widget e ora il telefono funziona correttamente, ma evidentemente c'è qualche errore. Dopo se riesco lo segnalo nella sezione iusses.
    Ciao
    LG Optimus ONE [ROM] GingerLOL 1.5
    Asus Transformer TF101 [ROM] Gnufabio 3.2 HC3.2

  5. #244
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Cavolo avete fatto un bel lavoro. Solo che sul mio magic con ROM cyano 6 appena imposto il widget mi da un FC, poi smette di funzionare, anche se schiaccio qualche pulsante non mi da nessun output. Ho provato a riavviare il dispositivo e appena partiva dopo qualche secondo si riavviava e così in continuazione, per fortuna in quel arco di 10 secondi prima del riavvio sono riuscito a togliere il widget e ora il telefono funziona correttamente, ma evidentemente c'è qualche errore. Dopo se riesco lo segnalo nella sezione iusses.
    Ciao
    Evidentemente c'è qualche incompatibilità con la CM6, hai provato a disinstallare e reinstallare l'applicazione?

  6. #245
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Sono nella stessa situazione di megabob, ma non ho notato riavvii, semplicemente per adesso ho messo il widget di risparmio energetico standard.
    Da dire anche che il widget lo utilizzo su QuickDesk.

    EDIT:
    Ok, ho disinstallato e reinstallato ed ora va, grazie!
    Ultima modifica di Giova; 31-07-10 alle 21:34

  7. #246
    Baby Droid L'avatar di stardev


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megabob Visualizza il messaggio
    Cavolo avete fatto un bel lavoro. Solo che sul mio magic con ROM cyano 6 appena imposto il widget mi da un FC, poi smette di funzionare, anche se schiaccio qualche pulsante non mi da nessun output. Ho provato a riavviare il dispositivo e appena partiva dopo qualche secondo si riavviava e così in continuazione, per fortuna in quel arco di 10 secondi prima del riavvio sono riuscito a togliere il widget e ora il telefono funziona correttamente, ma evidentemente c'è qualche errore. Dopo se riesco lo segnalo nella sezione iusses.
    Ciao
    Allora il problema sta nella Cyano 6 , perchè io ho il tuo stesso telefono (HTC Magic) con CyanogenMod-5.0.7-DS-test6 (Android Eclair v2.1) montata non dà assolutamente alcun problema !
    Ultima modifica di stardev; 31-07-10 alle 21:33

  8. #247
    Senior Droid L'avatar di megabob


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    624

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Confermo che è un problema di aggiornamento e quindi basta disinstallare e riinstallare.
    LG Optimus ONE [ROM] GingerLOL 1.5
    Asus Transformer TF101 [ROM] Gnufabio 3.2 HC3.2

  9. #248
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Purtroppo l'aggiornamento è molto importante e comporta una notevole aggiunta di feature (come potete vedere dal changelog) ed, essendo Extended Controls un widget, necessita della disinstallazione.

    Chiediamo comunque scusa per l'inconveniente.

  10. #249
    Androidiano L'avatar di TheCaos


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Aggiornato e funziona tutto!! Sempre molto belli e utili gli aggiornamenti! Bravi!!
    HTC Nexus 9 white 32GB wi-fi with Android 6.0 Marshmallow
    MOTOROLA Nexus 6 Light Grey 32GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex LG Nexus 4 black 16GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex HTC Desire HD with Jelly Bean TIME
    ex HTC Magic White 32B with PadronFroyo and oc614MHz!
    www.janno.va.it

  11. #250
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho appena comprato l'applicazione.
    Però quando cambio da 2g a 3g il led del pulsante mi rimane sempre acceso.
    Ho un galaxy s.
    grazie mille

Pagina 25 di 65 primaprima ... 15232425262735 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy