CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 185 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 65 primaprima ... 25333435363745 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ozeta Visualizza il messaggio
    domandina: avendo installato sia la htc sense che launcher pro, ho 4 barre di ec. (2 per ogni interfaccia). considerando che la htc sense non la utilizzo più (ma non posso disinstallarla), extended control mantiene tutte le 4 barre attive?
    Anche io ho questo problema.
    Dovresti tornare sulla htc sense ed eliminare quelle due barre (in modo da fare pulizia).
    Ti spiego meglio.
    Extended Controls è una di quelle poche applicazioni che consente la modifica dei propri widgets fornendo una lista riassuntiva (Main->ExtendedControls->Widgets).
    Questa lista viene compilata analizzando le informazioni presenti all'interno dell'applicazione dunque, anche se non più attive, i widgets presenti nella "vecchia" home comunque sarebbero visti, per cui ti consiglio di eliminarli per fare più pulizia

    Saluti,
    Honolulu Team

  2.  
  3. #342
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheCaos Visualizza il messaggio
    Un suggerimento per una piccola piccola modifichina :
    ...dato che tutta l'applicazione è in italiano, il pulsante con scritto "Yes" quando viene chiesta la conferma per un riavvio stona un pochino...

    ...tutto qui , che rompi 00...
    No no, anzi...
    Ci hai fatto notare una cosa che avevamo dimenticato strada facendo.
    Gentilmente, la scriveresti su:
    extendedcontrols - Project Hosting on Google Code ?
    Lì teniamo i consigli/critiche/offese degli utenti e procediamo con il risolverli piano piano

    Grazie.

  4. #343
    Androidiano L'avatar di TheCaos


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    No no, anzi...
    Ci hai fatto notare una cosa che avevamo dimenticato strada facendo.
    Gentilmente, la scriveresti su:
    extendedcontrols - Project Hosting on Google Code ?
    Lì teniamo i consigli/critiche/offese degli utenti e procediamo con il risolverli piano piano

    Grazie.
    Fatto! N° 182...grazie a voi!
    HTC Nexus 9 white 32GB wi-fi with Android 6.0 Marshmallow
    MOTOROLA Nexus 6 Light Grey 32GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex LG Nexus 4 black 16GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex HTC Desire HD with Jelly Bean TIME
    ex HTC Magic White 32B with PadronFroyo and oc614MHz!
    www.janno.va.it

  5. #344
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Anche io ho questo problema.
    Dovresti tornare sulla htc sense ed eliminare quelle due barre (in modo da fare pulizia).
    Ti spiego meglio.
    Extended Controls è una di quelle poche applicazioni che consente la modifica dei propri widgets fornendo una lista riassuntiva (Main->ExtendedControls->Widgets).
    Questa lista viene compilata analizzando le informazioni presenti all'interno dell'applicazione dunque, anche se non più attive, i widgets presenti nella "vecchia" home comunque sarebbero visti, per cui ti consiglio di eliminarli per fare più pulizia

    Saluti,
    Honolulu Team
    ok, allora la prossima feature da aggiungere è una bella X di fianco alla lista delle barre

    a proposito, ma come si aggiunge un issue di tipo enhancement e non defect su google code?
    Ultima modifica di ozeta; 14-09-10 alle 12:01

  6. #345
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ozeta Visualizza il messaggio
    ok, allora la prossima feature da aggiungere è una bella X di fianco alla lista delle barre
    Ci abbiamo pensato anche noi, il problema è che Android non consente di cancellare widget automaticamente

  7. #346
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Ci abbiamo pensato anche noi, il problema è che Android non consente di cancellare widget automaticamente
    ah ecco..vabbe la segnalazione l'ho fatta prima di leggere la tua risposta

  8. #347
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    900

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 27 volte in 27 Posts
    Predefinito

    ho visto che avete segnato come wont fix l'attivazione degli switch in base alla posizione geografica come mai?

  9. #348
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ingcorra Visualizza il messaggio
    ho visto che avete segnato come wont fix l'attivazione degli switch in base alla posizione geografica come mai?
    In realtà non l'abbiamo accantonata.
    Però dobbiamo tutelarci dai vari copycat che ci sono in circolazione che, appena aggiungiamo una feature, subito ce la copiano E' il mercato purtroppo.
    E allora le varie idee innovative dei nostri utenti le togliamo dagli "Open Issue" e le mettiamo da parte.

  10. #349
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    che ne dici di un'opzione per poter impostare la potenza del flash led? magari con una barra di scorrimento similmente a quella che regola la luminosità

  11. #350
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ozeta Visualizza il messaggio
    che ne dici di un'opzione per poter impostare la potenza del flash led? magari con una barra di scorrimento similmente a quella che regola la luminosità
    Eheh, ci abbiamo già provato
    Purtroppo non è di facile soluzione in quanto ciascun dispositivo (prima di Froyo) implementa la gestione del flash in una modalità diversa. E lo "scatto", momento in cui il Led esprime la massima potenza, non è riproducibile se non per qualche millisecondo.
    Quando tutti i dispositivi avranno FroYo, potremo cominciare a buttare giù qualcosa, nel frattempo dobbiamo rimanere con questi pochi guai

    Saluti,
    Honolulu Team

Pagina 35 di 65 primaprima ... 25333435363745 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy