CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 49 di 65 primaprima ... 39474849505159 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #481
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho appena aggiornato al 5.0.3 e i problemi sembrano essere spariti sul milestone

  2.  
  3. #482
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    ho notato solo una cosa: quando spengo il milestone e la connessione dati è disattivata nel momento in cui accendo il cell mi ritrovo con la connessione attiva cosa che nella precedente versione non accadeva.

    per il resto va da dio
    stesso problema anch'io sul nexus...ma a me lo faceva anche con la versione precedente.
    Come metodo di switch data utilizzo il "direct mode", con il "rename APN" naturalmente questo problema non sussiste.

    comunque con la 5.0.3 su Nexus risolti tutti i problemi di batteria e lag...
    NEXUS ONE

  4. #483
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ?
    Quote Originariamente inviato da uomoz79 Visualizza il messaggio
    stesso problema anch'io sul nexus...ma a me lo faceva anche con la versione precedente.
    Come metodo di switch data utilizzo il "direct mode", con il "rename APN" naturalmente questo problema non sussiste.

    comunque con la 5.0.3 su Nexus risolti tutti i problemi di batteria e lag...
    E' un problema molto strano. Gentilmente, potreste specificarmi quale, tra le due modalità di switch, avete impostato?
    Direct Switch o Rename APN?

  5. #484
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    ?

    E' un problema molto strano. Gentilmente, potreste specificarmi quale, tra le due modalità di switch, avete impostato?
    Direct Switch o Rename APN?
    io uso il "direct switch". Praticamente se stacco la connessione dati e poi spengo il telefono, quando lo riaccendo la connessione dati è attiva.
    Se uso la "Rename APN" quando riaccendo il telefono la connessione dati è disattiva.
    bye
    NEXUS ONE

  6. #485
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Guarda, ti spiego il funzionamento.
    Il Direct Switch è una sorta di stand-by che manda in "sleep" la connessione.
    Il Rename APN modifica il comportamento della connessione internet ed è persistente.
    Il vero Enable/Disable Data esiste solo su FroYo e non è consentito, purtroppo, utilizzarlo da parte di un applicazione.

  7. #486
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    788
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 60 volte in 58 Posts
    Predefinito

    mi sono accorto che non mi ha rinomitato come le altre volte l'apn, infatti ho quello di "tre.it" può essere per quello?

  8. #487
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leomaxi Visualizza il messaggio
    mi sono accorto che non mi ha rinomitato come le altre volte l'apn, infatti ho quello di "tre.it" può essere per quello?
    Prova a configurare l'apn inserendo una tua stringa personalizzata. Così puoi verificare il corretto funzionamento.
    Fammi sapere.

  9. #488
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    ...
    Il vero Enable/Disable Data esiste solo su FroYo e non è consentito, purtroppo, utilizzarlo da parte di un applicazione.
    Ah ok, pensavo che il toggle di extended controls andasse ad agire sul comando Impostazioni-->wireless e reti-->Reti mobili-->Dati attivati
    Questo comando/flag è gestibile solo dal sistema operativo e non da un'applicazione?
    bye
    NEXUS ONE

  10. #489
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    927

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    su htc legend il tasto per la sincronizzazione forzata non funziona

  11. #490
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usuppue Visualizza il messaggio
    su htc legend il tasto per la sincronizzazione forzata non funziona
    a me funziona..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

Pagina 49 di 65 primaprima ... 39474849505159 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy