CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 65 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    Localit
    Marotta (PU)
    Messaggi
    917
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Dunque, andiamo per gradi. (Stamattina mi sento in ottima forma).

    @ TheMorpheus: Che cellulare hai? Con quale versione?
    @ elmerendeiro: strano perch sul Milestone la maggior parte di utenti ha detto che funziona perfettamente. Cerchiamo di capire insieme cos' che non va.

    Riassumento, prima della release noi l'abbiamo fatto testare (non possedendo ancora un dispositivo Google Android di testing) a degli utenti con:

    - Magic
    - Dream
    - Hero
    - Galaxy
    - Legend
    - Tattoo

    e per tutti, tranne che per il Legend (sul quale stiamo lavorando) il Led del 3G funziona correttamente.
    Effettivamente nel testing manca il Milestone, tuttavia vorrei sapere da elmerendeiro:
    "Prima dell'aggiornamento andava bene il funzionamento del Led?"

    Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di poterlo risolvere al pi presto,anche grazie ai vostri feedback. Purtroppo il Led sul 3G un'innovazione ancora prototipale, e come ogni prototipo ha bisogno necessita di studio e test, che cercheremo di rimettere in sesto al pi presto (passatemi questa rima pietosa).

    Gentilmente, potete fare questa prova?
    1) Rimuovete il widget
    2) Abilitate il 3G
    3) Inserite il widget

    4) Ditemi com' il Led

    5) Cliccate sul controllo3G e disabilitate il 3G

    6) Ditemi com' il Led

    Fatemi sapere, sono a disposizione.
    Mario
    Sempre Nexus One e sempre cyanogen 5.0.5.3
    Ho provato a togliere e rimuovere il widget ma nulla da fare! Mi sembra chiaro per che il problema dovuto alla versione 2.1 di Android, presente sul Nexus e Milestone!

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Prima dell'aggiornamento andava bene il funzionamento del Led?
    Non ti so dire in quanto l'ho acquistato ieri sera il programma

    la prova la faccio domani perch oggi rimango quasi tutto il giorno a casa (wifi) e mi fiacca spendere i 20cent della zero limits per attivare gli apn

    comunque la mia rom 2.1, SHOLS_U2_02.31.0

  4. #43
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Grazie per il tuo intervento.
    Molto probabilmente come dici te, ma a questo punto non vorrei che fosse dovuto alla versione di Cyanogen.
    Dico questo perch ho sottoposto l'applicazione ai membri di Nexus One Italia (recensione in ) e, a detta loro, pare funzionare tutto.

    Per il capitolo Milestone invece non saprei, ci sono pareri discordanti. Tuttavia, da stamattina che cerco di venirne a capo. Ho un dubbio a riguardo:

    "Il problema legato alla 2.1 (moddata o originale) oppure al dispositivo?"

    Spero nel fine settimana di riuscire a venire a capo di questo problema. Ovviamente, se trovate qualche informazione maggiore vi prego di postarla qui.
    Grazie comunque, TheMorpheus, per il tuo interessamento. Al pi presto risolver questo maledetto inconveniente, ve lo prometto

    Saluti,
    Mario

  5. #44
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elmerendeiro Visualizza il messaggio
    Non ti so dire in quanto l'ho acquistato ieri sera il programma

    la prova la faccio domani perch oggi rimango quasi tutto il giorno a casa (wifi) e mi fiacca spendere i 20cent della zero limits per attivare gli apn

    comunque la mia rom 2.1, SHOLS_U2_02.31.0
    Va benissimo, io intanto mi attivo per venirne a capo. Fammi sapere per qualunque cosa (sono reperibile anche per mail).

    Saluti,
    Mario

  6. #45
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non trovo la vostra applicazione sul market....ho un i5700....mi spiegate come funziona scanlife cos uso l'immagine del primo post

  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Beh se non la trova sul market trovo difficile che funzioni anche il QRcode sul primo post. Comunque se vuoi provare puoi tranquillamente scaricare "Barcode Scanner" gratuito sul market.

    Purtroppo per alcuni dispositivi il Market bloccato per alcune applicazioni e ancora nessuno riesce a dare una spiegazione definitiva al perch.

    Dicono che funzioni l'applicazione "Market Enabler", l'hai provata ad abilitare?

  8. #47
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Retlaw Visualizza il messaggio
    Non trovo la vostra applicazione sul market....ho un i5700....mi spiegate come funziona scanlife cos uso l'immagine del primo post
    Dimmi una cosa, che versione di Android hai? la 1.5?

  9. #48
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si android 1.5!

  10. #49
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Forse abbiamo capito il problema del Market, speriamo di risolverlo entro questo weekend.

    Saluti,
    Mario

  11. #50
    Androidiano L'avatar di Retlaw


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok attendo con ansia perch questo widget mi mooolto utile!

Pagina 5 di 65 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy