CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 51 di 65 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usuppue Visualizza il messaggio
    Per me non in bug...molto ma molto meglio cos..molto pi veloce cos
    Sent from my HTC Legend using Tapatalk
    pu essere utile, ma pur sempre un bug

  2.  
  3. #502
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    927

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ozeta Visualizza il messaggio
    pu essere utile, ma pur sempre un bug
    non un bug perch credo sia una cosa voluta dai programmatori. un bug c' quando qualcosa non va, non quando qualcosa va meglio e viene migliorata

  4. #503
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    volevo capire una cosa, questo software permette anche di riavviare il cell giusto?
    Si potrebbe impostare un reboot programmato ogni giorno? mi spiego meglio... io ad esempio sul galaxy s se non lo riavvio dopo un tot di giorni si impalla... non s se solo il mio o tutti gli android, cmq se c' questa funzione in questo prog lo prendo al volo !
    Non s impostare un timer che ad una determinata ora f partire un popup in cui avverte che il cell tra 20 secondi si riavvia, se l'utente preme su ferma questo ritarda il riavvio di N minuti (nel caso in cui lo si stia utilzzando) se dopo 20 secondi non si preme nulla parte il reboot, si potrebbe fare????

  5. #504
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    927

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skorpio Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    volevo capire una cosa, questo software permette anche di riavviare il cell giusto?
    Si potrebbe impostare un reboot programmato ogni giorno? mi spiego meglio... io ad esempio sul galaxy s se non lo riavvio dopo un tot di giorni si impalla... non s se solo il mio o tutti gli android, cmq se c' questa funzione in questo prog lo prendo al volo !
    Non s impostare un timer che ad una determinata ora f partire un popup in cui avverte che il cell tra 20 secondi si riavvia, se l'utente preme su ferma questo ritarda il riavvio di N minuti (nel caso in cui lo si stia utilzzando) se dopo 20 secondi non si preme nulla parte il reboot, si potrebbe fare????
    eheh che idea
    no non c' questa funzione anche se non la ritengo fondamentale una funzione del genere dal momento che basta toccare semplicemente il widget per riavviarlo

  6. #505
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usuppue Visualizza il messaggio
    non un bug perch credo sia una cosa voluta dai programmatori. un bug c' quando qualcosa non va, non quando qualcosa va meglio e viene migliorata
    bene. una feature? permetti che a qualcuno non piaccia?

    io sotto il tasto applica ho il tasto aero. se a volte scordo il fatto dello slide indovina chi va in aeromode?
    quindi mi piacerebbe scegliere se avere il tasto applica o trovarsi di punto in bianco con lo slide autoapplicante
    Ultima modifica di ozeta; 04-12-10 alle 23:23

  7. #506
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    927

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ozeta Visualizza il messaggio
    bene. una feature? permetti che a qualcuno non piaccia? grazie tante eh
    nessuno ha sindacato il tuo gusto personale. ma una cosa dire "non mi piace" e un altra cosa dire "c' un bug"

  8. #507
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    "credo sia" non fa di quella cosa una feature, quindi aspetto una risposta dagli sviluppatori

  9. #508
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    927

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ozeta Visualizza il messaggio
    "credo sia" non fa di quella cosa una feature, quindi aspetto una risposta dagli sviluppatori
    ma certo figurati, appena potranno gli sviluppatori ti porgeranno anche le scuse per tutte le volte che hai mandato il cel in aeromode per sbaglio

  10. #509
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    dopo aver disattivo la connessione dati (in entrambi i modi) non posso pi abilitarla..mi spiego, quando vado a vedere nelle impostazioni, il telefono mi dice attivazione in corso e dopo poco fallisce..l unico modo riavviare il cell..

    cosa pu essere?

    htc legend 2.1 stock, no root..
    T-Mobile G1 -> HTC Legend -> Nexus One -> Galaxy Nexus

  11. #510
    Senior Droid L'avatar di usuppue


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    927

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matt39 Visualizza il messaggio
    dopo aver disattivo la connessione dati (in entrambi i modi) non posso pi abilitarla..mi spiego, quando vado a vedere nelle impostazioni, il telefono mi dice attivazione in corso e dopo poco fallisce..l unico modo riavviare il cell..

    cosa pu essere?

    htc legend 2.1 stock, no root..
    in che senso in entrambi i modi? ho anche io un legend

Pagina 51 di 65 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy