CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 53 di 65 primaprima ... 343515253545563 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daimadoshi85 Visualizza il messaggio
    Ma chiedevi questo per questioni di risparmio batteria?
    Ragazzi, io vi avevo avvisato che avrei fatto domande banali ...

    Cmq si, era per risparmiare batteria.
    Diciamo che invece ogni mezz'ora, mi servirebbe ogni 10 / 15 minuti, per scaricare la posta.
    Con WM impostavo che dopo un tot di inutlizzo, la connessione si sganciava per poi riattivarsi ogni un altro tot di tempo; non stavo con la connesione dati fissa e relativo consumo di batteria.

    Ma si può fare anche senza programmi aggiuntivi ?? :o

  2.  
  3. #522
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Installata oggi e la trovo davvero utilissima!
    L'unica cosa che non riesco a organizzare è 3G.
    Quando "clicco" mi apre "impostazioni rete cellulare" con il menu: roaming dati, suono roaming dati eccetera. MA non è qui che riesco ad attivare la connessione, dovrebbe andarmi su "rete mobile" e cliccando poi parte in automatico, impostazioni rete è appena sotto :-/
    Sbaglio qualcosa io?

    Esempio: chiudo il wifi. Vado su 3G e mi apre quella pagina che ho detto sopra, ma da li non posso attivare la connessione, dovrei andare su "rete mobile".
    Ovviamente non è settato per connettersi in automatico appena sparisce il wifi quindi lo attivo ogni volta che voglio andare col 3G.

  4. #523
    Baby Droid L'avatar di berty


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma perchè io non lo trovo?

  5. #524
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da berty Visualizza il messaggio
    ma perchè io non lo trovo?
    Potresti dare un pelino più informazioni su che telefono e sistema android hai?Potresti avere il market non sbloccato.

    @Quinn non ho capito che schermata sia. Se hai la connessione dati attiva e la wifi, quando c'è una wifi conosciuta il telefono si connette a quella, altrimenti passa alla connessione 3G.

    @SimoneS Sinceramente non ho idea se esiste un'app che fornisca una funzionalità del genere, riguardo alla tua seconda domanda però dato che hai extended controls, apndroid è un'app in più che puoi disinstallare. (L'unica cosa, assicurati di non aver disabilitato le connessioni con apndroid, perchè se lo disinstalli così è un casino dato che va a modificare gli APN)

  6. #525
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quando "clicco" mi apre "impostazioni rete cellulare" con il menu: roaming dati, suono roaming dati eccetera. MA non è qui che riesco ad attivare la connessione, dovrebbe andarmi su "rete mobile" e cliccando poi parte in automatico, impostazioni rete è appena sotto :-/
    Sbaglio qualcosa io?
    E' giusto così. Purtroppo Android non consente lo switch diretto del 3G e dunque si deve impostare manualmente.


    ma perchè io non lo trovo?
    Che smartphone hai? Ho bisogno del modello e del tipo di rom che hai installato.

    1) Si può impostare che la connessione dati si disattivi da sola dopo tot tempo di inutlizzo o (meglio) si attivi e si disattivi, dopo tot tempo ? (esempio: si connette dopo mezz'ora dall'ultima connessione, scarica la posta; si disattiva dopo un minuto dalla fine della trasmissione dati; dopo mezz'ora ... da capo)
    Ne abbiamo parlato tra di noi e abbiamo deciso che queste opzioni "temporali" non sono obiettivo di Extended Controls. Ci sono altre applicazioni nel market che si occupano di queste cose. Mi spiace.


    2) Se ho già installato APNDroi sul GalaxyTab, conviene disinstallarlo prima di installare E.C. ? E Quick Setting ?
    APNDRoid rinomina gli APN, Extended Controls fa ANCHE quello volendo. Ti consiglio di disinstallarlo, non conviene avere troppo programmi che fanno la stessa cosa. Poi ovviamente, a tua discrezione e volontà


    Non so se ho visto male io (mi sono letto tutte le 51 pagine senza trovarne traccia ...!), ma qualcuno l'ha già testata da Galaxy Tab ??
    Proprio qualche giorno fa abbiamo in testing un Galaxy Tab e ci stiamo lavorando su. Per ora sappiamo che il flash non funziona ma lo risolveremo molto presto (speriamo )

  7. #526
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah capito, beh quindi faccio prima ad andare in impostazioni e reti, altrimenti il 3G mi si attiva e io dal widget non saprei come fermarlo
    Resta comunque utilissima, aereo/wifi/vibrazione troppo comodi averli nella home!

  8. #527
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avrei un altro problemino (questa volta credo sia reale eh), a volte lo schermo rimane acceso nonostante il timeout sia impostato a 15 secondi. capita di tanto in tanto, ma visto che ha iniziato ad avere questo problema quando ho installato extended controls ho pensato di disinstallarlo e reinstallarlo sperando di risolvere... il fatto è che non riesco a disinstallarlo! l'ho fatto dal market, e risulta disinstallato, ma il widget continua a essere disponibile e in "gestisci applicazioni" risulta ancora installato. ho provato a disinstallarlo da li ma mi dice che non è possibile... è già capitato a qualcuno? come risolvo? grazie

  9. #528
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    Proprio qualche giorno fa abbiamo in testing un Galaxy Tab e ci stiamo lavorando su. Per ora sappiamo che il flash non funziona ma lo risolveremo molto presto (speriamo )
    Ti ringrazio delle risposte.
    A questo punto preferisco attendere che sia "testato" anche su Galaxy Tab prima di installarlo.

    Ciao

  10. #529
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Froyo85 Visualizza il messaggio
    avrei un altro problemino (questa volta credo sia reale eh), a volte lo schermo rimane acceso nonostante il timeout sia impostato a 15 secondi. capita di tanto in tanto, ma visto che ha iniziato ad avere questo problema quando ho installato extended controls ho pensato di disinstallarlo e reinstallarlo sperando di risolvere... il fatto è che non riesco a disinstallarlo! l'ho fatto dal market, e risulta disinstallato, ma il widget continua a essere disponibile e in "gestisci applicazioni" risulta ancora installato. ho provato a disinstallarlo da li ma mi dice che non è possibile... è già capitato a qualcuno? come risolvo? grazie
    Perchè dici sia colpa di Extended Controls? Hai installato il lock screen come controllo?

  11. #530
    Baby Droid L'avatar di berty


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio cellulare è un Samsung I5500 Corby Smarthpone se non erro Android versione 2.1
    Ultima modifica di berty; 08-12-10 alle 14:03

Pagina 53 di 65 primaprima ... 343515253545563 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy