CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 65 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 646
Discussione:

[APP] Extended Controls | Ampliamo i nostri settings

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Retlaw Visualizza il messaggio
    Ok attendo con ansia perchè questo widget mi è mooolto utile!
    Appena risolto, pubblico un commento in prima pagina che lo specifica.
    Mi metto all'opera.

    Saluti,
    Mario

  2.  
  3. #52
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio

    Gentilmente, potete fare questa prova?
    1) Rimuovete il widget
    2) Abilitate il 3G
    3) Inserite il widget

    4) Ditemi com'è il Led

    5) Cliccate sul controllo3G e disabilitate il 3G

    6) Ditemi com'è il Led
    fatto..il led è sempre acceso

  4. #53
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    471

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    comprato! complimenti per il lavoro svolto!

    unica nota negativa...ora che avete optato per un widget unico (scelta che condivido) sarebbe opportuno integrare nel vostro widget anche tutte le funzioni presenti nel widget android standard.

    ce ne sono alcune che recupereri volentieri. in particolare quella per abilitare il GPS e quella per il WiFi.

    ciao grazie e ancora complimenti!

  5. #54
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    @elmereindeiro
    Ciao, dunque, secondo degli studi fatti abbiamo constatato che il Led rimane acceso solo per il 3G e solo su android 2.1 e SOLO per alcuni terminali. Questo "problema" (non può considerarsi propriamente un bug dal momento che la feature funziona correttamente) stiamo cercando di risolverlo al più presto e vi terremo certamente informati sugli sviluppi. (In android 2.1 di alcuni dispositivi i database sono cambiati, quindi dobbiamo reimplementare tutta quella parte, e non è una cosa di fatto semplice). Ti chiedo di avere solo un pò di pazienza.

    @sdimaio
    Grazie per l'acquisto e grazie per il consiglio. La nostra prossima release comprenderà sicuramente quasi tutte quelle feature del widget standard di android più....una sorpresa

    Purtroppo però dovrai considerare l'impossibilità di attivare/disattivare direttamente il gps. Questo può farlo solo Android, in quanto è un fattore di sicurezza che possiede solo il widget standard (se vuoi informazioni tecniche a riguardo scrivimi pure una mail). Per cui, impostando il gps nel widget, si dovrà passare necessariamente per i settings, come per il 2G/3G.

    Spero die ssere stato esauriente, speriamo di rendervi sempre soddisfatti in tutto.
    A vostra disposizione

    Saluti,
    Mario

  6. #55
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    471

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da honoluluteam Visualizza il messaggio
    @elmereindeiro
    Purtroppo però dovrai considerare l'impossibilità di attivare/disattivare direttamente il gps. Questo può farlo solo Android, in quanto è un fattore di sicurezza che possiede solo il widget standard (se vuoi informazioni tecniche a riguardo scrivimi pure una mail). Per cui, impostando il gps nel widget, si dovrà passare necessariamente per i settings
    lo temevo...però secondo me il modo di abilitare direttamente il gps dal widget esiste. senza scendere nel tecnico (non ne sono in grado) esiste un plug-in di "locale" che permette di abilitare il gps in automatico in determinate circostanze. sul sito parlano di un bug di android sfruttato da questo plug-in proprio per permettere l'accensione automatica.

    questo è il plug-in:
    Locale GPS Plug-in v1.11 Application for Android | Tools

    ciao!

  7. #56
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io, personalmente, conosco la possibilità di attivare il GPS se si è root spostando l'apk da una directory ad un'altra del file system.

    Su quale sito hai preso questa informazione "del bug" ?

  8. #57
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    471

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 69 volte in 23 Posts
    Predefinito

    è scritto in fondo alla pagina che ti ho postato:

    "This plug-in is possible because of an undocumented Android security loophole, and therefore comes with absolutely no support whatsoever"

    dovresti provare a vedere se i creatori del plug-in (che poi sono gli stessi di locale) ti sanno dire qualcosa di più. il sito è Locale for Android

    ciao

  9. #58
    wsx
    wsx non è in linea
    Senior Droid L'avatar di wsx


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Sassari
    Messaggi
    942
    Smartphone
    Note 4 - iPhone 2G 4GB :o

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 261 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Questo è un ottimo widget.

    Qualcuno mi può dire se sull'N1 anche questo widget da il problema della disattivazione del 3g dove successivamente è necessario riavviare il nexus per riaverlo funzionante?
    Praticamente quello che si dice qui.
    http://www.androidiani.com/forum/nex...-apndroid.html
    Samsung Note S4 Black SM-N910F

  10. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    con il desire non riesco a trovale l'applicazione sul market, ho provato a cercare anche market enabler ma non trovo neanche questa

  11. #60
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wsx Visualizza il messaggio
    Questo è un ottimo widget.

    Qualcuno mi può dire se sull'N1 anche questo widget da il problema della disattivazione del 3g dove successivamente è necessario riavviare il nexus per riaverlo funzionante?
    Praticamente quello che si dice qui.
    http://www.androidiani.com/forum/nex...-apndroid.html
    Lo fà... ma in maniera diversa..infatti:
    Il problema di apndroid è un problema riconosciuto con android 2.1
    Se viene attivato il wifi,con l'apn disabilitato,successivamente spengnendo il wifi,se si vuole utilizzare la connessione 3g,e quindi si imposta su ON questa viene a mancare,l'icona c'è,ma la connessione no.
    Se invece si lasciano gli apn attivi..quindi su On, si attiva il wifi, si spegne il wifi, la connessione 3g continua a funzionare..
    L'unico programma che fino ad ora nn sembra dare problemi di questo genere,è "NETX" ..
    Con Extended widget diciamo che c'è un mezzo problema sempre con il wifi..
    In questo caso però attivando contemporaneamente wifi e 3g,e poi disattivando il wifi,la connessione riprende ad andare..
    Galaxy S
    Cyanogen 7

Pagina 6 di 65 primaprima ... 456781656 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy