CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

operatore Umts Tre.it

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid L'avatar di cyberdave


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai fatto una portabilità o è una sim nuova?
    Nel caso di portabilità ho sentito che a volte la connessione dati viene abilitata con un certo ritardo.

    Comunque ti confermo che anch'io ho tre e con milestone e nessun problema.

    Se ha un'altro cellulare umts fai una prova con quello...

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mar Visualizza il messaggio
    Se intendi aver cliccato OK dopo aver inserito tre.it, è -SI- Inoltre dopo ho salvato.
    Ho anche sentito Motorola It. la quale esclude un suo difetto (con la constatazione che in Wi Fi funziona) ho sentito poi la Tre la quale mi ha mandato parametri irriconoscibili al Milestone, al che ho risposto richiedendo i parametri per il Milestone ma non mi hanno ancora risposto.
    Sto pensando di emigrare in altra compagnia cell. peccato perché l'offerta della tre è conveniente.
    Certo che mi pare impossibile che non si possa configurare il Milestone con la tre!
    Marco
    intendo dire questo.

    quando vai su impostazione / controlli wireless / reti mobili / nomi punti di accesso accanto all'apn di tre il pallino è scuro?



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    leggo tanti commenti dove si fa confusione: non esiste una configurazione ad hoc per il cellulare, c'è solo una configurazione. Al massimo cambia da modello a modello il menu dove configurarla, ma è difficile se hai lo stesso sistema operativo
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    cosa banele. compare una H o un "3G" in alto sullo schermo dove si trova la barra di ricezione del segnale?

    altra cosa banale: tieni premuto tasto rosso e l'ultima voce del menu che si apre è connessione internet qualcosa disattiva, devi cliccare per farla diventare attiva.

    anche da menu impostazione controlli wireless,....ci deve essere la spunta su qualcosa del tipo rete mobile

    hai selezionato l'operatore 3 ita? se fai la ricerca degli operatori dovrebbe venire una stellina verde su 3 ita

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,416

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 94 volte in 76 Posts
    Predefinito

    e poi super internet, davvero bella sta opzione, l'ho attivata anche io ieri, ma devi aspettare il essaggio e l'attivazione alla mezza notte successiva alla ricezione di tale messaggio

  7. #26
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonno16 Visualizza il messaggio
    e poi super internet, davvero bella sta opzione, l'ho attivata anche io ieri, ma devi aspettare il essaggio e l'attivazione alla mezza notte successiva alla ricezione di tale messaggio
    normale che per l'attivazione di servizi si attenda circa 24h
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  8. #27
    mar
    mar non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ringrazio per la cortesia, ora funziona anche se lento, non ho ancora capito perché prima non funzionasse, forse non era stato ancora attivato.
    Marco

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti

    io ho un altro problema, ho un S4 asiatico e l'unico operatore che non va è quello della 3!! sapete cosa posso fare???

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy