CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

operatore Umts Tre.it

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    mar
    mar non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    operatore Umts Tre.it

    Milestone aggiornato con Android 2.1 - ho come operatore Umts Tre.it, con opzione Super Internet, non riesco a configurare il cell. al massimo sono riuscito a ricevere e mail scaricando dal Market, APN Italiani.
    Non riesco a collegarmi al Browser e nelle e mail se clicco sul collegamento ipertestuale da pagina web non disponibile. Se invece sono collegato con il Wi Fi va tutto bene nessun problem.Qualcuno sa aiutarmi?
    Help!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,228
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    386
    Ringraziato 394 volte in 341 Posts
    Predefinito

    a me funziona tutto con questi parametri:
    * Nome: 3WWW
    * APN: tre.it
    * Proxy: <Non impostato>
    * Porta: 80
    * Nome utente: <Non impostato>
    * Password: <Non impostato>
    * Server: <Non impostato>
    * MMSC: http://10.216.59.240:10021/mmsc
    * Proxy MMS: 62.13.171.3
    * Porta MMS: 8799
    * MCC: 222
    * MNC: 99
    * Tipo APN: <Non impostato>
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  4. Il seguente Utente ha ringraziato paoloc67 per il post:

    mar (16-04-10)

  5. #3
    mar
    mar non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato ad impostarlo con i tuoi parametri, ma nulla!
    sempre pagina web non disponibile.
    grazie ancora.
    Marco

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A differenza di Paolo io non ho impostato la porta.
    Prova a non impostarla.
    Ciao
    Samsung S4mini
    Rom MIUI V5

    ---------------
    Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a stare digiuni. (Toto')

  7. #5
    mar
    mar non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    tolta la porta 80 tutto uguale non funziona, mentre se passo in Wi FI funziona tutto.

    Prima avevo Wodafone e funzionava solo era di un costo esagerato.

    Non capisco proprio ho scritto anche alla tre e facebook di Motorola, nessuna risposta.

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mar Visualizza il messaggio
    tolta la porta 80 tutto uguale non funziona, mentre se passo in Wi FI funziona tutto.

    Prima avevo Wodafone e funzionava solo era di un costo esagerato.

    Non capisco proprio ho scritto anche alla tre e facebook di Motorola, nessuna risposta.
    Un paio di controlli banali... sei sotto cupertura della rete Tre o sei in roaming? hai roaming dati disattivato? (cosa conveniente)
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  9. #7
    mar
    mar non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    sono con operatore della rete Tre, ho provato con roaming dati disattivato e attivato ma nulla non riesco, non ho attivato reti 2G
    ho configurato sia manualmente che con il programma APN Android; la tre mi da la connessione dati attiva ma se è come non lo fosse.
    Con il WiFi funziona tutto!
    Non riesco a capire

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mar Visualizza il messaggio
    sono con operatore della rete Tre, ho provato con roaming dati disattivato e attivato ma nulla non riesco, non ho attivato reti 2G
    ho configurato sia manualmente che con il programma APN Android; la tre mi da la connessione dati attiva ma se è come non lo fosse.
    Con il WiFi funziona tutto!
    Non riesco a capire
    è strano, ma anche tutte le app non si connettono? tipo il market?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di vlade


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    877
    Smartphone
    gt-i9300, htc desire hd

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 38 volte in 32 Posts
    Predefinito

    domanda di rito.. hai selezionato l'apn oltre ad averlo configurato?



    Convertiti ad Android: ho perso il conto!! il predicatore continua! ;-)

  12. #10
    mar
    mar non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se intendi aver cliccato OK dopo aver inserito tre.it, è -SI- Inoltre dopo ho salvato.
    Ho anche sentito Motorola It. la quale esclude un suo difetto (con la constatazione che in Wi Fi funziona) ho sentito poi la Tre la quale mi ha mandato parametri irriconoscibili al Milestone, al che ho risposto richiedendo i parametri per il Milestone ma non mi hanno ancora risposto.
    Sto pensando di emigrare in altra compagnia cell. peccato perché l'offerta della tre è conveniente.
    Certo che mi pare impossibile che non si possa configurare il Milestone con la tre!
    Marco

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy