CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Widget 3 Italia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Widget 3 Italia

    Ciao a tutti,

    ho scaricato più volte il widget ma continuo a non vederlo tra i widget

    Con il widget di uninstall però lo vedo tra le applicazioni disintallabili. Sinceramente non capisco :o

    Qualcuno può darmi una mano?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    strano io lo vedo fra i widget..
    Che terminale hai??

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dramakuer Visualizza il messaggio
    strano io lo vedo fra i widget..
    Che terminale hai??
    Scusa, mi ero dimenticato di scriverlo... HTC Desire

  5. #4
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    allora è veramente strano anch'io ho htc desire..
    Però lo avevo anche prima su hero e ho installato direttamente dall' apk che avevo salvato..
    Forse è una versione differente..
    Se mi mandi un contatto mail in mp provo a postarti l' apk che ho installato io

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dramakuer Visualizza il messaggio
    allora è veramente strano anch'io ho htc desire..
    Però lo avevo anche prima su hero e ho installato direttamente dall' apk che avevo salvato..
    Forse è una versione differente..
    Se mi mandi un contatto mail in mp provo a postarti l' apk che ho installato io
    Ti ho mandato il mio indirizzo email. Comunque la versione che ho installato io è la 68

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    altrimenti prova a fare un bel wipe! anche se forse è prematuro suppongo tu non abbia "smanettato" cosi tanto visto che il cel è nuovo.
    w Android!

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccapo77 Visualizza il messaggio
    altrimenti prova a fare un bel wipe! anche se forse è prematuro suppongo tu non abbia "smanettato" cosi tanto visto che il cel è nuovo.
    Sinceramente non so cos'è il wipe e come si possa attuare . Il cell l'ho comprato Sabato e ho installato all'incirca 3/4 widget dal market

  9. #8
    Androidiano L'avatar di dramakuer


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ti ho inviato l'apk sulla mail..
    A me questo lo riconosce quindi nn vedo perchè nn dovrebbe riconoscerlo sul tuo terminale che è lo stesso..

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di sauron79


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dramakuer Visualizza il messaggio
    Ti ho inviato l'apk sulla mail..
    A me questo lo riconosce quindi nn vedo perchè nn dovrebbe riconoscerlo sul tuo terminale che è lo stesso..
    Eureka!

    In verità una volta installato ho continuato a non vederlo. Ho effettuato però un bel "Spegni&Riaccendi" e tutto si è risolto

    Grazie 1000 per l'aiuto!

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma a voi si aggiorna?
    da me no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy