CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Androidiani app

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di malkavian


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    438
    Smartphone
    Oppo Find 7/A Oneplus One

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Androidiani app

    Ragazzi devo dire che come applicazione Ŕ ottima per andare velocemente sul forum, c'Ŕ solo un problema.
    In connessione wi-fi funziona meravigliosamente mentre invece connesso con la scheda mi dice che l'accesso non Ŕ stato possibile per nick e\o password errati ma sono esatti!!! Tanto vero che in wi-fi accedo senza problemi, soluzioni a riguardo?
    Grazie ragazzi

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,256 volte in 4,070 Posts
    Predefinito

    Vedi nelle impostazioni se hai flaggato compatibilita 3g!

    USA IL TASTO THANKS SE TI SONO STATO D'AIUTO!!!!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di malkavian


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    438
    Smartphone
    Oppo Find 7/A Oneplus One

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Vedi nelle impostazioni se hai flaggato compatibilita 3g!

    USA IL TASTO THANKS SE TI SONO STATO D'AIUTO!!!!
    Guarda io ho la versione 2.1.4 e nelle impostazioni ho solo le seguenti voci
    Username
    Password
    Intervallo di aggiornamento
    Firma Forum
    Ads (spuntato)
    Nuovi articoli (spuntato)
    Nuovi messaggi privati (spuntato)
    Nuovi topic con risposta (spuntato)
    Non ho nessun'altra voce

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,256 volte in 4,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da malkavian Visualizza il messaggio
    Guarda io ho la versione 2.1.4 e nelle impostazioni ho solo le seguenti voci
    Username
    Password
    Intervallo di aggiornamento
    Firma Forum
    Ads (spuntato)
    Nuovi articoli (spuntato)
    Nuovi messaggi privati (spuntato)
    Nuovi topic con risposta (spuntato)
    Non ho nessun'altra voce
    non conosco con precisione le impostazioni dell'app androidiani......perchŔ l'ho usata e poi sostituita con tapatalk!!!

  6. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,777 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    deve essere un problema legato alla forza del segnale del tuo operatore, io in 3g non ho mai problemi, ciao

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,256 volte in 4,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    deve essere un problema legato alla forza del segnale del tuo operatore, io in 3g non ho mai problemi, ciao
    Avevo detto di vedere l'opzione 3g perche con tapatalk quando avevo flaggato quell'opzione non mi faceva accedere.....

    USA IL TASTO THANKS SE TI SONO STATO D'AIUTO!!!!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di malkavian


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    438
    Smartphone
    Oppo Find 7/A Oneplus One

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io sinceramente quando sto con la connessione della scheda sto al massimo del segnale infatti gli altri siti e app li carica in velocitÓ assurda, questa nn so perchŔ ma in 3g nn va .-.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Segnala il tuo problema qu http://www.androidiani.com/forum/le-...-v2-1-1-a.html spesso il topic viene letto anche dallo sviluppatore.
    Prima di segnalare leggilo, magari Ŕ giÓ stata trovata la soluzione.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #9
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,311
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,777 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Misterx86 Visualizza il messaggio
    Avevo detto di vedere l'opzione 3g perche con tapatalk quando avevo flaggato quell'opzione non mi faceva accedere.....

    USA IL TASTO THANKS SE TI SONO STATO D'AIUTO!!!!
    Visto che lo so che la app non ha quella spunta come tapatalk, imputavo il segnale, ci sono momenti in cui con tre non entro e con tim si, ma anche viceversa, seduto sul divano non a spasso, questo dicevo, ciao

    Inviato dal mio LT18i usando Tapatalk

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho avuto problemi simili con l'app e infatti c'Ŕ un'altro post a riguardo. Ad un certo punto riuscivo a scrivere solo se mi collegavo dal sito e non tramite l'app. Or, dopo un paio di aggiornamenti scaricati sembra risolto...


    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy