CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

cerco app o widget Da 2g a 3g + pacchetto dati..

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Princevictor


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    cerco app o widget Da 2g a 3g + pacchetto dati..

    Come da titolo cerco un app o widget che mi deselezioni "Usa solo reti 2g" e mi selezioni "Usa dati a pacchetto" in un solo click.. per ora uso un widget scaricato da market che mi collega alle pagina delle impostazioni si chiama "3g on off".. cerco, se esiste qualcosa di pi¨ diretto..

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Senti io avevo lo stesso problema e dopo molto cercare sono arrivato ad una soluzione di compromesso: tutto il resto faceva schifo o non funzionava.

    Parlo di Widgetsoid, permette di creare widget di tutti i tipi e personalizzarli. Per imparare a settarlo ci ho perso un minuto ma ne vale.

    Per fare il lavoro che vuoi tu si pu˛ impostargli un tastino chiamato 2G3G che apre la pagina delle impostazioni rete mobile. Ci si accede in un solo click, un'altro per accendere e spegnere i dati, impostare il roaming, decidere se navigare in wcdma o gsm... Niente di pi¨ diretto ha funzionato sul mio GSI marchiato 3

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    La cyano 7.2 lo fa da barra delle notifiche


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,515 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Extended controls!


    Inviato dal mio GT-S5660 Galaxy Gio CyanogenMod 9

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Princevictor


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    La cyano 7.2 lo fa da barra delle notifiche
    infatti mi sa che la installer˛.. grazie..
    OT: Dici che migliora il gps installando la cyano dato che da i permessi di root?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    A me il gps funziona tranquillamente su LG O1, temo che tale possibilitÓ dovresti verificarla con altri utenti che hanno il tuo telefono e usano cyano.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy