CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

cerco app o widget Da 2g a 3g + pacchetto dati..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Princevictor


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    cerco app o widget Da 2g a 3g + pacchetto dati..

    Come da titolo cerco un app o widget che mi deselezioni "Usa solo reti 2g" e mi selezioni "Usa dati a pacchetto" in un solo click.. per ora uso un widget scaricato da market che mi collega alle pagina delle impostazioni si chiama "3g on off".. cerco, se esiste qualcosa di più diretto..

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Senti io avevo lo stesso problema e dopo molto cercare sono arrivato ad una soluzione di compromesso: tutto il resto faceva schifo o non funzionava.

    Parlo di Widgetsoid, permette di creare widget di tutti i tipi e personalizzarli. Per imparare a settarlo ci ho perso un minuto ma ne vale.

    Per fare il lavoro che vuoi tu si può impostargli un tastino chiamato 2G3G che apre la pagina delle impostazioni rete mobile. Ci si accede in un solo click, un'altro per accendere e spegnere i dati, impostare il roaming, decidere se navigare in wcdma o gsm... Niente di più diretto ha funzionato sul mio GSI marchiato 3

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    La cyano 7.2 lo fa da barra delle notifiche


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Extended controls!


    Inviato dal mio GT-S5660 Galaxy Gio CyanogenMod 9

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Princevictor


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    La cyano 7.2 lo fa da barra delle notifiche
    infatti mi sa che la installerò.. grazie..
    OT: Dici che migliora il gps installando la cyano dato che da i permessi di root?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    A me il gps funziona tranquillamente su LG O1, temo che tale possibilità dovresti verificarla con altri utenti che hanno il tuo telefono e usano cyano.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy