CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

quando voglio congelare un app mi dice"check nand uncloked"

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quando voglio congelare un app mi dice"check nand uncloked"

    il root l'ho fatto
    Inviato dal mio MT15i usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per favore rispondetemi...


    Inviato dal mio MT15i usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Il motto degli Jedi Ŕ .... Google Ŕ tuo amico
    https://www.google.it/webhp?sourceid...5&pf=p&pdl=300

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie, ma c'ero arrivato anche io e purtroppo non capisco..se me lo dici grazie, senn˛ amen

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Fondamentalmente non me ne frega nulla, perche non ho questo problema
    Ma visto che se tu (ma chi sei?) ....
    Dalla tua firma vedo che hai un MT15i, pensavo fosse una cinesata, googlando questa sigla mi esce fuori che Ŕ un Sony Ericsson Experia Neo.
    Andando nellaposita sezione del forum Sony Ericsson Xperia neo - Forum Android Italiano il primo topic in rilievo http://www.androidiani.com/forum/son...yericsson.html spiega come risolvere il problema.
    Seguilo alla lettera e risolvi, dovessi continuare ad avere problemi posta lý, troverai qualcuno che ha giÓ effettuato la procedura in questione.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    ruza96 (03-04-12)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie..........

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy