CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

internet senza dati a pacchetto e wifi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    internet senza dati a pacchetto e wifi

    Salve, son nuovissimo di questo Forum, ma vi seguo abbastanza da quando anche io ho un android e volevo chiedervi un informazione.
    Su iphone so che c'è la possibilità di poter avere una connessione dati, senza 3g e senza wifi. In pratica una connessione a bassissima velocità, non a pacchetto, comodissima però per applicazioni come whatsapp e altro, per limitare di molto il consumo di batteria.

    C'è qualcosa che abiliti questa funzione anche su android? io ho un sgs2, e c'è solo att/dis dati a pacchetto (cioè 3g giusto?)..

    Gazie mille.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rokkstar Visualizza il messaggio
    Salve, son nuovissimo di questo Forum, ma vi seguo abbastanza da quando anche io ho un android e volevo chiedervi un informazione.
    Su iphone so che c'è la possibilità di poter avere una connessione dati, senza 3g e senza wifi. In pratica una connessione a bassissima velocità, non a pacchetto, comodissima però per applicazioni come whatsapp e altro, per limitare di molto il consumo di batteria.

    C'è qualcosa che abiliti questa funzione anche su android? io ho un sgs2, e c'è solo att/dis dati a pacchetto (cioè 3g giusto?)..

    Gazie mille.
    Se vai su reti mobili - profili, c'è l'opzione modalità rete. Puoi scegliere 3g o 2g o ambedue. Per i brand 3 credo che ci siano solo due opzioni, ma per gli altri è così.

    Se ti sono stato utile puoi usare il radio thanks.

    EDIT: comunque i dati a pacchetto devono essere attivi.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    questa l'ho presa da iphone, e i dati a pacchetto son disattivati IMG-20120401-WA0000.jpg

    adesso che ho la scheda inglese, facendo ciò che mi hai detto, mi fa solo scegliere tra diversi punti di accesso, e non tra le modalità..è questo quello che intendi? Cmq il telefono è brandizzato tim, quindi credo non c'entri nulla la sim all'interno.

    Ho capito cosa intendevi.. dici solo gsm o solo wcdma?? mi son sempre chiesto a cosa servisse e credevo fosse sulle chiamate e non sulle connessioni internet
    Ultima modifica di Rokkstar; 01-04-12 alle 23:40

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    909
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 52 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Io ho un Milestone 1 con ROM Froyo 2.9.2 e poso scegliere se attivare o no i dati indipendentemente se è 2G, 3G o ambedue.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Liam


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Puglia
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho avuto un iphone fino a 2 settimane fa, poi sn passato ad HTC. dalla foto che hai postato l'attivazione della funzione "dati cellulare" ti da SOLO connessione 2G. Nel caso di attivazione della rete wi fi ,contemporaneamente alla rete 2G o 3G, si visualizza solo l'icona di quest'ultima se ci si trova nel raggio d'azione.

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rokkstar Visualizza il messaggio
    questa l'ho presa da iphone, e i dati a pacchetto son disattivati IMG-20120401-WA0000.jpg

    adesso che ho la scheda inglese, facendo ciò che mi hai detto, mi fa solo scegliere tra diversi punti di accesso, e non tra le modalità..è questo quello che intendi? Cmq il telefono è brandizzato tim, quindi credo non c'entri nulla la sim all'interno.

    Ho capito cosa intendevi.. dici solo gsm o solo wcdma?? mi son sempre chiesto a cosa servisse e credevo fosse sulle chiamate e non sulle connessioni internet
    Si. Infatti intendo questo.
    Quando mi riferivo alla brandizzazione, non mi riferivo alla sim, ma proprio al telefono. Il brand tre, se ben ricordo, non dovrebbe avere la voce solo gsm. Comunque queste scelte servono sia alla connessione voce che quella dati.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  8. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    Rokkstar (02-04-12)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rokkstar Visualizza il messaggio
    questa l'ho presa da iphone, e i dati a pacchetto son disattivati IMG-20120401-WA0000.jpg
    veramente dall'immagine che hai postato i dati a pacchetto sono attivati
    Se in qualche modo ti ho aiutato, usa il tasto Thanks!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Andrear80 per il post:

    Rokkstar (02-04-12)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok, penso di aver fatto io confusione.. credevo che i dati a pacchetto indicassero per l'appunto il 3g, cosa a quanto pare errata.
    In effetti oggi l'ho usato solo in gsm e sembra calar meno di batteria

    Grazie a tutti per l'aiuto e le delucidazioni :P

  12. #9
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rokkstar Visualizza il messaggio
    Ok, penso di aver fatto io confusione.. credevo che i dati a pacchetto indicassero per l'appunto il 3g, cosa a quanto pare errata.
    In effetti oggi l'ho usato solo in gsm e sembra calar meno di batteria

    Grazie a tutti per l'aiuto e le delucidazioni :P
    In gsm il consumo è minore.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy