CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Connessione Desktop Remoto e Dominio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Samsung GalaxyAlpha

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Connessione Desktop Remoto e Dominio

    Buongiorno,
    avrei necessità di collegarmi in desktop remoto su di un PC. Ho scaricato 2x client ma non riesco a collegarmi (sulla porta 3389). Qualcuno è riuscito a configurare una connessione desktop remoto su Android?
    E' possibile connettere il telefono/tablet ad una rete aziendale con dominio?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Per il desktop remoto utilizza teamViewer, va lanciato sia da pc che da terminale, testato e va molto bene!
    Per il dominio non saprei dirti.
    Se in qualche modo ti ho aiutato, usa il tasto Thanks!

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Salento!
    Messaggi
    434
    Smartphone
    Nexus 5 - SgS2 - SgT10.1

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 80 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Se devi collegarti con RDP puoi usare

    https://play.google.com/store/apps/d...ocketcloudfree

    Ovviamente il computer deve accettare sessioni di remote desktop e così ti evito di installare altri programmi...

    Oppure cerca RDP nel Play store...

    Per l'accesso al dominio non credo sia possibile. Intendo nel senso di fare il login e ritrovarsi le impostazioni Active Directory...
    Puoi accedere alle cartelle condivise usando un client Samba...

    Tipo ASTRO con plugin SMB o SharesFinder

    https://play.google.com/store/apps/d...om.scan.places

    Saluti

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk
    Nexus 5 AOSP Pure White 5.0.2
    Galaxy Tab GT-P7500 Omni ROM - BRICCATO Se sai come aiutarmi clicca qui: P7500 Briccato
    Galaxy SII GT-I9100 Endroidx

    PER RINGRAZIARE USA SEMPRE IL TASTO THANKS

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Samsung GalaxyAlpha

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Teamviewer lo conosco e lo usiamo gia in azienda. Ottimo ma non è lo strumento che cerco. Avrei necessità di loggarmi a dominio in modo da sfruttare active directory.
    Se riuscissi a connettermi in desktop remoto già sarebbe fantastico.... Ho scaricato il sw su citato, martedi rientro in azienda e lo provo. Se dovesse funzionare diciamo che il piu è fatto.
    Grazie delle risposte, vi terrò aggiornati.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    120
    Smartphone
    Samsung GalaxyAlpha

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Vi aggiorno:
    ho installato nella lan aziendale un router con indirizzo IP statico della rete aziendale (collegato sulla wan) e con dhcp attivo su altra classe di indirizzi (su wifi).
    Tramite il software pocket cloud riesco ad accedere ad un server remoto (server ponte)
    Da li tramite utente di dominio, riesco ad accedere alle cartelle di rete utilizzando i diritti dell'utente.
    In questo modo però espongo la rete aziendale a possibili virus; vi chiedo:
    1)I virus su android che danni solitamente fanno?
    2)un virus su android potrebbe infettare la macchina ponte (un server windows)?

    Grazie

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    2 assolutamente no. Si tratta di due architetture differenti


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    Gundam75 (12-04-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy