CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 22 su 22
Discussione:

Link2SD e perdita applicazioni

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di JohnNash


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,042
    Smartphone
    Huawei Sonic U8650

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 45 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brainvision Visualizza il messaggio
    ma scusa io non Ŕ che voglio dire, ma mi sembra assurdo che non sei in grado di trovare la partizione! Allora, di default Ŕ /data/sd-ext2 - lo dice anche nelle informazioni di Link2sd che puoi legere dal suo Menu -->
    Informazioni.
    Ammappa, io non le ho mai lette queste info...complimenti per la dedizione
    Sai perchŔ al primo avvio Link2SD non mi ha chiesto quale partizione usare, ma ha fatto tutto lui?
    Nelle guide che leggo in giro pare che questa richiesta debba saltare fuori al primo avvio.
    Per il resto Ŕ tutto ok!
    Huawei SONIC U8650 CyanogenMod 7.2 Benru V4 - CWM v.6.0.1.0 by Wind
    Huawei Y300 U8833 AOSP mod [4.1.1][B209] - TWRP v2.5.0.1 by Wind
    Samsung S3 NEO stock - 4.4.2

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next/S5570

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo aiuto,
    credo di aver combinato un guaio ma spero vi si possa ancora rimediare.

    Ho installato correttamente ed utilizzato Link2sd per liberare un po' di memoria nel cell (Xperia PLAY con solo root, nessun ulteriore mod).

    Dopo qualche tentativo tutto sembra filare liscio, anche con le app linkate.

    Il problema mi si presenta per˛ quando ho convertito alcune app di sistema (precisamente Browser, Talk, Calcolatrice e Camera) in normali app, linkate e spostate su sd.

    Beh, sono completamente sparite, non si trovano da nessuna parte (se apro un link di facebook non succede nulla) nemmeno Link2sd riesce a trovarle.

    Qualcuno sa se si possono recuperare e magari reimpostare come "di sistema"? Chiedo prima di fare il reset e reimpostare tutto da zero.

    Ringrazio.

    margabros
    Ultima modifica di margabros; 07-11-12 alle 19:48

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy