CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema Vitamio e Fplayer per TV

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema Vitamio e Fplayer per TV

    Ciao a tutti,
    ho un Samsung Corby GT-I5500 con Froyo.
    Ho provato Tv Italiane e Cool Streming per vedere la tv. Tutto funziona abbastanza bene, a parte qualche canale, ma il cellulare spesso vibra da solo e sembra andare in crash.
    La cosa strana è che poi mi vibra da solo anche quando sto nella home page.
    Eliminando Vitamio e Fplayer il cellulare è tornato ok.
    Come mai? Come posso fare per vedere la tv in streaming senza problemi?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Puoi provare TV italiane + film senza flash, applicazione meno completa di quella che ti dà problemi, ma più stabile.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Puoi provare TV italiane + film senza flash, applicazione meno completa di quella che ti dà problemi, ma più stabile.
    Ho provato, ma il problema è proprio Vitamio....

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    480
    Smartphone
    Samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi allaccio alla discussione. Anche io ho scaricato tv italiane e ora mi chiede di scaricare vitamio o fplayer, pero ho letto che queste due app danno problemi. E' ancora così? Quale e' la migliore tre le due?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mercury79 Visualizza il messaggio
    Mi allaccio alla discussione. Anche io ho scaricato tv italiane e ora mi chiede di scaricare vitamio o fplayer, pero ho letto che queste due app danno problemi. E' ancora così? Quale e' la migliore tre le due?
    vitamio a me da un sacco di problemi, ma riesco a vederci più canali

  7. #6
    Androidiano L'avatar di tidus_86


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Alghero
    Messaggi
    270
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 23 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Su un Galaxy Ace Plus volevo vedere una partita su Vodafone Calcio e per poterla vedere l'app mi ha mandato su Play Store per installare Vitamio Plugin ARMv7+NEON, dopo l'installazione vedevo la partita senza problemi, ma il telefono ha cominciato a vibrare a intervalli senza motivo. Anche uscendo dall'applicazione vibrava ogni tanto, addirittura anche senza usarlo vibrava sulla scrivania. Ho notato su servizi in esecuzione che il servizio "Vitamio" si avvia e si chiude in continuazione e quella penso che sia la causa della vibrazione. Ogni volta che si attiva il servizio vibra in continuazione a intervalli. Ora ho interrotto il servizio e sembra nn vibrare più. Come posso fare per risolvere questo problema? Non posso nemmeno disinstallarlo, perchè Vodafone Calcio si vede solo con questo plugin. Ne ho provato altri ma per vedere le partite mi chiede sempre di installare Vitamio Plugin ARMv7+NEON. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy