CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

problema sulla batteria

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    problema sulla batteria

    ciao a tutti ho un problema con la batteria che se mi metto a giocare mi dura al massimo 5 ore..premetto che il cell ancora nuovo ha 4 o 5 giorni.. forse per questo ? poi mi hanno detto che per risparmiare batteria c' un applicazione gratuita per disattivare il 3g.. ma cos' il 3g e a cosa serve ? e mi dite come si chiama quest'applicazione ? grazie mille scusate l'ignoranza xD

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Htc Desire Z

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Che cellulare hai? Comunque normale che la batteria si consumi in fretta quando giochi. L'unica chiudere le altre applicazioni ed eventuali connessioni accese (Bluetooth, Wifi, 3g). Il 3g la rete mobile, quella che attivi per andare in Internet quando non hai una connessione Wifi alla quale connetterti. Quando giochi e non ti serve tenerlo acceso, disattivalo in Impostazioni--->Wireless e reti. Consuma molta batteria, quindi se non ti serve lo disattivi cos ti dura di pi.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Vitto93 per il post:

    marcello96 (11-04-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao allora innanzitutto grazie per avermi risposto.. io ho un samsung galaxy s pero sono andato in wirless e reti ma non trovo il modo per disattivare questo 3g..

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    forse disattivo il 3g disattivando la connessione dati ?

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Htc Desire Z

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In Wireless e reti devi cercare Rete mobile. Oppure puoi andare nel men a tendina in alto, scorri verso il basso, vedi che trovi l'iconcina per disattivarlo, una scorciatoia.

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nelal tendina ce solo wi-fi blueutooth gps profilo silenzioso e ruotazione automatica :SS

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Htc Desire Z

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Beh allora devi scaricare widget appositi come Extended Controls dove puoi attivare/disattivare direttamente, senza andare ogni volta in Impostazioni---Wireless e reti---Rete mobile.

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    poi ovviamente per navigare in internet, dopo aver attivato il 3g devo anche attivare la connessione dati giusto ?

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Htc Desire Z

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io non l'ho attivata, basta attivare solo la connessone mobile.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    in impostazioni ho trovato dati a pacchetto.. quello il 3 g ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy