CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Tradurre parole al volo con un tocco?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Tradurre parole al volo con un tocco?

    Esiste una applicazione che mi consenta di farlo?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    L'app "traduttore" di Google. E' ottima.
    Il mio profilo

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie ma lì, devo digitare la parola.
    Io intendo tradurre una parola di un testo che sto leggendo con un tocco, con una sorta di pop-up che mi da la parola tradotta una volta che la tocco.
    Ultima modifica di ddaa; 15-04-12 alle 15:39

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Credo non esista perchè dipende dall'app sulla quale ti trovi.

    Però magari per il browser (forse in opera) esiste qualche estensione che faccia qualcosa di simile. Ma non sono sicuro.
    Il mio profilo

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Con explorer, sino a poco tempo fa c'era il (non so come si chiami) "copy-paste system" che tenendo premuto su una parola mi apriva un pop-up e mi faceva scegliere, cliccando sulla lente di ingrandimento tra "Wikipedia"-"Google Traduttore"-"Google Dictionary".
    "Google Dictionary" era già non funzionante da tempo, mentre il non poter scegliere più "Google Traduttore" (da pop-up) è una novità recente (non so se per tutti) o solo per me.

    A voi funziona ancora?

  7. #6
    sdm
    sdm non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il traduttore di Google.... Semplicemente fantastico

    inviato da Tapatalk

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sdm Visualizza il messaggio
    Il traduttore di Google.... Semplicemente fantastico
    Ma li non devo digitare io la parola? Il che comporta uscire dal browser, andare in google traduttore, digitare e tradure, uscire di nuovo da google traduttore e infine rientrare nel browser?
    Ultima modifica di ddaa; 16-04-12 alle 10:48

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    La funzione che usavo prima è questa (anche se qui è illustrata per la versione "S"):
    Copiare testo, cercare informazioni, e condividere

    Ma ormai "Google Traduttore" e "Google Dictionary", mentre "Cerca con Google" e "YouTube" non mi sono mai apparsi (probabilmente valgono solo per la versione "S"), rimanendomi quindi solo "Wikipedia" che non è un traduttore.

    Ho la versione di android 2.2.1 e per ora (sino ad ottobre quando mi scadrà la garanzia) non voglio toccare la root.
    E' una funzione che posso in qualche modi reinstallare?
    Grazie.
    Ultima modifica di ddaa; 16-04-12 alle 11:21

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Per ora ho risolto così:
    1) ho installato "Opera Mini Next"
    2) ho installato "Babylon"

    Quando sono dentro una Pagina Web e devo tradurre una parola dall'inglese,
    a) ci clicco a lungo sopra
    b) mi evidenzia la parola e si apre una tendina che mi dice "Seleziona"
    c) clicco su seleziona e mi si apre un'altra tendina che mi propone la scelta tra
    d) "Copia", "Cerca", "Cerca con..." e "Vai all'indirizzo..."
    e) Clicco su "Copia" e nella "Barra di stato", in cui è presente l'iconcina di Babylon, vedo che questa si attiva dicendomi che sta cercando
    f) Vado sulla "Barra di stato" e la trascino verso il basso e nella tendina che scende vedo la parola tradotta.

    Qualcuno mi può suggerire un metodo o dei programmi per non fare ogni volta tutti questi passaggi e fare ad esempio solo i seguenti passaggi:
    a) ci clicco a lungo sopra
    b) mi evidenzia la parola e si apre una tendina che mi dice "Traduci"
    c) mi si apre una tendina che mi da la parola tradotta

    O meglio ancora questi solamente:
    a) ci clicco a lungo sopra
    b) mi si apre una tendina che mi da la parola tradotta

    Uso il telefonono per imparare anche l'inglese e di parole da tradurre ne trovo parecchie quindi il risparmio sarebbe un salto di qualità di utilizzo non indifferente

    Grazie, ciao.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy