CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Scherzetto di GO Launcher

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    450

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Scherzetto di GO Launcher

    Ieri sera ho usato il telefono normalmente come faccio sempre, poi l'ho lasciato qualche minuto sul tavolo e quando l'ho ripreso in mano TUTTE le icone dei widgets, delle cartelle e delle app che avevo in Home (su tutte le schermate di Home) erano sparite, ma in compenso c'erano 4-5 icone di applicazioni/widget di GO. Adesso sto facendo il penoso lavoro di rimettere tutto com'era prima, ma non mi so spiegare questa cosa.

    Lo sfondo non è cambiato, così come è rimasta intoccata la dockbar (si chiama così?) e tutte le altre impostazioni di suonerie e cose varie. Solo le icone sono sparite e sono state sostituite da altre di GO.

    Cosa può essere successo?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pegasoc


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    Girato a destra dopo l'ultimo buco nero.
    Messaggi
    909
    Smartphone
    Milestone 1, Note 3

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 52 volte in 51 Posts
    Predefinito

    A me è successa una cosa simile ma solo su una pagina, ho riavviato il cellulare ed è tornato apposto.
    Meglio vivere un giorno da leoni che cento da pecora, ma al secondo giorno sei morto e la pecora ride alla faccia tua. Quindi?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di ErosiveNoise


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si idem a me, controlla che magari non si sia aggiornato da solo dal market! Comunque basta cnr riavvi il tel e si sistema tutto!

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Galaxy S4 - iPhone 4 - iPad 2 - MacbookPro 15 Retina

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    450

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErosiveNoise Visualizza il messaggio
    Si idem a me, controlla che magari non si sia aggiornato da solo dal market! Comunque basta cnr riavvi il tel e si sistema tutto!

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    forse dovevo riavviare subito senza toccare niente. ho provato a farlo adesso, dopo aver passato un po' di tempo a risistemare, e non cambiato nulla.

    speriamo che non capiti più, però.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Fatti un backup inoso da poter fare un ripristino veloce.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    450

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Fatti un backup inoso da poter fare un ripristino veloce.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App
    scusa la domanda forse ignorante, ma non so è un backup inoso?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di dylan_tp


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Trapani
    Messaggi
    990
    Smartphone
    Samsung galaxy S7

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 97 volte in 84 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegasoc Visualizza il messaggio
    A me è successa una cosa simile ma solo su una pagina, ho riavviato il cellulare ed è tornato apposto.
    Stessa cosa a me...erano sparite le app da una pagina,convinto che si fosse creata una pagina vuota da sola l'avevo cancellata rendendomi conto solo dopo che mancavano alcune app...non ho pensato a riavviare e così l'ho ricreata...a saperlo.
    Comunque ho notato qualche impuntamento ora che ho ics,cosa che non succedeva con gb,ovvero qualche lag e qualche volta il touch non risponde...questo dopo aver sbloccato il cel...poi dopo che parte va normalmente,ma è un pò fastidioso.

    Ora comunque,anche per cambiare e per avere un launcher più simile ad ics puro del nexus sto provando apex e sembra ben fatto e senza lag,ma devo ancora capire alcune cosette e devo personalizzarlo.

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    450

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Comunque adesso ho bloccato lo schermo in modo che non si possano più cancellare/modificare le icone (poi magari GO se vuole, lo fa ugualmente...). Più che altro è per me che ogni tanto faccio sparire le cose :-).
    Sapevo che questa comodissima opzione c'era in ADW Launcher ma non sapevo ci fosse anche su GO (probabilmente un paio d'anni fa quando lo usavo non c'era ancora).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy