CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Opera Browser

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Opera Browser

    ragazzi su Opera Browser, come faccio a impostare le ricerche su Google in versione NON mobile?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Menu Impostazioni avanzate user agent desktop

    Inviato da tapatalk
    Il mio profilo

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Gi fatto, ma quando usi il box di ricerca predefinito in alto destra, esso mostrer la pagina mobile di Google!!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ti dir. Per fare la ricerca ti conviene lasciare cos. Poi se vuoi la pagina classica basta che scorri in fondo e scegli classica.

    Inviato da tapatalk
    Il mio profilo

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Se vuoi cambiare premi l'icona google e poi in fondo trovi gestisci i motori di ricerca

    Inviato da tapatalk
    Il mio profilo

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    quello che ho gi fatto, ma cos facendo posso solo rimuovere i motori di ricerca di default (ebay, wikipedia ecc).
    Rimuovendo tutto rimane Google e sotto 'Gestisci motori di ricerca'. Cliccandoci apre una tabella in cui in elenco c' solo Google, ma non posso ne' editare ne' aggiungere altro!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Hai ragione... Prova ad editare pe esempio amazon mettendo google.

    Ieri hanno aggiornato opera. Prova a vedere se cambiato qualcosa

    Inviato da tapatalk
    Il mio profilo

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di iettafune


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    594
    Smartphone
    HTC One, S4, S2, S2 Plus, 993D

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Abominable Snow Tux
    Hai ragione... Prova ad editare pe esempio amazon mettendo google.

    Ieri hanno aggiornato opera. Prova a vedere se cambiato qualcosa

    Inviato da tapatalk

    Arg, a me non risultano aggiornamenti disponibili per Opera Browser, sicuro che non abbiamo aggiornato la versione 'mini'??

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy