CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Telefono come mouse

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    541
    Smartphone
    N5x, N7, P20 Pro

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Question

    Telefono come mouse

    Esiste un'applicazione che consenta di usare il mio Gs2 come mouse per un Transformer Prime?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Ultima modifica di schwarzerkreuz; 26-04-12 alle 22:27
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    541
    Smartphone
    N5x, N7, P20 Pro

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Lo vorrei usare con il transformer, Ŕ possibile o va solo su pc\mac?


    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di lorreca


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    541
    Smartphone
    N5x, N7, P20 Pro

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Perfetto, appena arrivo al Pc ti thankizzzo


    Inviato dal mio Galaxy S2 usando le mie dita

  7. #6
    hsh
    hsh non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy S2;LG G2; Asus Zenfone2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao io dovrei fare lo stesso ma per usarlo come mouse su un PC, possibilmente senza client da installare su windows
    Galaxy S2 RIP!
    LG G2 Rules-Ceduto con onore alla moglie!
    Asus Zenfone2!
    Archos Oxygen 101b

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hsh Visualizza il messaggio
    ciao io dovrei fare lo stesso ma per usarlo come mouse su un PC, possibilmente senza client da installare su windows
    Senza installare alcun client non credo sia possibile, io mi trovo bene con gmote

    https://play.google.com/store/apps/d...QuYW5kcm9pZCJd

  9. #8
    hsh
    hsh non Ŕ in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    345
    Smartphone
    Galaxy S2;LG G2; Asus Zenfone2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    hmm capisco, ma siccome dovr˛ usarlo su 100-200 PC sarebbe troppo lavoro dover installare il client
    Galaxy S2 RIP!
    LG G2 Rules-Ceduto con onore alla moglie!
    Asus Zenfone2!
    Archos Oxygen 101b

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi scusate ma non riesco a far funzionare nessuno dei due programmi,sia gremote che sensor mouse....mi da l'errore del server...non so...(io scrivo l'ip del pc che dovrei connettere),ho provato tramite wifi...potete aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy