CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Batteria subito scarica

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    29
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Batteria subito scarica

    Salve ragazzi ho un piccolo problema e spero possiate risolvermelo... Ho caricato il cell e l'ho staccato circa 10 min fa e già la batteria mi è scesa del 6%, come faccio a capire quel'è stato il problema e magari risolverlo? Premetto che ho controllato lo stato della batteria e mi e c'è scritto:
    Display 41%
    standby cella 37% (non so cosa sia)
    chiamate vocali 14%
    standby telefono 10%

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Metti i dati in 2g e risolverai


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    29
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In che senso devo mettere i dati in 2g? Scusa la mia ignoranza ma sono nuovo sia per android che per gli smartphone

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di theanswer


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    986

    Ringraziamenti
    158
    Ringraziato 126 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Ma che telefono e'? Non c'e' scritto....
    E' SEVERAMENTE VIETATO postare frasi come le seguenti:

    Sono a casa della morosa ma appena torno... (fate pure con calma);

    Io vi consiglio un bel fon fon faiv esse gold con ioes seven! Il supermega top in circolazione

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Scaricati questo https://play.google.com/store/apps/d...mczZ29ub2ZmIl0. metti il widget in home.
    Avrai una comoda scorciatoia per passare da 2g a 3g.
    Lo tieni di default in 3g, se poi ti serve maggiore banda dati per usare il browser lo switchi in 3g. Prima di riporre il telefono in tasca torni in 2g.
    In questo modo saraisempre connesso, avrai un consistente risparmio di batteria a prezzo di un paio di facili manovre se ti servirà maggiore banda passante.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    29
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il telefono è un samsung galaxy next turbo... Ma la cosa che non capisco è che andando a vedere cosa ha fatto scaricare la batteria, c'è una voce che non riesco a capire; dove dice "standby della cella" sotto c'è scritto "batteria usata della radio mobile:durata accens. 13h 7m 10s". Cosa indica questa fare che ho scritto? Premetto che io la radio l'ho usata solo una volta...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Snoob


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,228
    Smartphone
    HTC EVO 3D X515m

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 443 volte in 384 Posts
    Predefinito

    per radio non intende radio fm, intende il consumo gsm-3g per connettersi alla cella della tua compagnia telefonica per chiamare mandare sms ecc! in posti dove prende poco cambia spesso in automatico tra connessione gsm e 3g, causando appunto l'alto consumo per la voce "standby cella"! ecco il perchè dei precedenti consigli!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy