CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Sms -> mms

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Probabilmente non hai il roaming dati abilitato (di default): Menu -> Impostazioni -> Wireless e reti -> Reti mobili -> Roaming dati

    Puoi sempre attivarlo, mandare gli MMS e disattivarlo. Però immagino che paghi il roaming. Dopotutto gli MMS non sono altro che pacchetti dati.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non vorrei pagare il roaming x l'invio di mms (non vedo perchè) ma non so cosa fare. L'unica soluzione che ho trovato è quella, con "handcent sms", di dare l'opzione di spezzare l'intero messaggio in vari messaggi da 160 caratteri, ma di fatto li spezza più o meno a 50 caratteri.
    :-( stavo così bene con Vodafone e con Nokia.... sono andata ad imbattermi in 'ste casini ....... (scusate)

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    mai sentito che il roaming per gli mms si paghi?! dove lo hai letto?

    se conta male i caratteri qualcosa non va, come ho scritto prima spesso dipende dalla codifica caratteri e da quelli speciali
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per caratteri speciali intendi le lettere accentate ? xchè altro non ho, utilizzo i caratteri preimpostati e componendo sms senza nessun carattere accentato la cosa non cambia.
    Non so a chi rivolgermi, presso un centro di assistenza di Brescia mi è stato detto che inviano alla casa madre a Hong Kong, o dove essa sia, e non c'è nessuno che ripara, ma cosa deve essere riparato? deve essere ricaricato il programma? possibile che in Italia non ci sia un centro assistenza HTC?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    dovresti rivolgerti agli sviluppatori di Handcent SMS, immagino solo loro possano risolverti la cosa (magari è un bug e loro lo risolvono, sono molto attivi)

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kikkakik Visualizza il messaggio
    per caratteri speciali intendi le lettere accentate ? xchè altro non ho, utilizzo i caratteri preimpostati e componendo sms senza nessun carattere accentato la cosa non cambia.
    Non so a chi rivolgermi, presso un centro di assistenza di Brescia mi è stato detto che inviano alla casa madre a Hong Kong, o dove essa sia, e non c'è nessuno che ripara, ma cosa deve essere riparato? deve essere ricaricato il programma? possibile che in Italia non ci sia un centro assistenza HTC?
    possibile che devono sparare di queste boaite se non sono competenti?! a hong kong?!

    i caratteri speciali sono alcune accentate e lettere speciali
    non è da riparare, si tratta di una questione software/impostazioni
    fai una prova rozza:
    - disinstalla handycent e così si cancellano anche le impostazioni
    - manda un sms con il programma base e vedi come va con i caratteri
    - installa di nuovo hanycent e non cambiare impostazioni, prova a inviare ancora un sms per vedere come va
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy