CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Sms -> mms

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sms -> mms

    Salve a tutti.
    Possiedo un TATTOO da due mesi: ammetto, i miei sms sono sempre parecchio lunghi e se supero la capienza di tre sms, vengono convertiti in MMS ma dovendo stare sempre in roaming (xchè 3 in casa o in ufficio non prende) i miei MMS non partono. Ho scaricato Handcent sms (xchè nelle impostazioni del tattoo non trovavo nulla di utile) e ho impostato di non convertire in mms ma di spezzare gli sms a 160 caratteri. Il problema è che spezza gli sms a 30 o 40 caratteri e x mandare un sms di 400 caratteri manda 8 sms cortissimi spezzati in qualche modo.
    Qualcuno può darmi un suggerimento?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Non è che usi caratteri speciali?!
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Marte75 per il post:

    kikkakik (18-05-10)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Non è che usi caratteri speciali?!
    Si, ottima intuizione... Anche a me il vecchio Samsung li spezzava male si si usavano caratteri speciali.

    Il mio consiglio è: prova a scriverne uno lungo senza usare lettere accentate e simili. E vedi come va...
    Smartphone: LG G2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Jul1us per il post:

    kikkakik (18-05-10)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Proverò, grazie, sicuramente nei miei messaggi ci sono lettere accentate xchè in automatico vengono finite le parole e a volte un "sè" al posto di un "se" o un "è" al posto di un "e" lo lascio dentro x errore o x svogliatezza di correggere gli errori (non riesco a eliminare questa predefinizione).
    Vi ringrazio entrambi.



    PS: x caso sapete il motivo x cui se sono in roaming non vengono inviati gli MMS?

  8. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kikkakik Visualizza il messaggio
    PS: x caso sapete il motivo x cui se sono in roaming non vengono inviati gli MMS?
    Magari hai un programma come apndroid che blocca l'apn quando sei in roaming

    Comunque non è la classica lettera accentata che crea problemi
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa, ma come faccio a scoprirlo? io non l'ho scaricato dal market (ho scaricato solo gli apn italiani e l'apn installer perchè ha dato questi problemi di non invio fin dall'inizio e anche non in roaming. Ho risolto il problema dell'invio non in roaming con apn italiani xchè di default non dava la possibilità di inviarli.

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    non ho mica capito la domanda: cosa non hai scaricato dal market?!

    in roaming o in italia l'apn è uno e uno solo
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa il ritardo ma non ero a casa in qs giorni.
    ho scaricato dal markert APN italiani e APP installer perchè il mio cell non inviava gli mms in genere, ora non li invia solo se sono in roaming.
    Fastweb, contattata almeno 30 volte x qs problema, non mi ha consigliato nulla, ma non credo che riguardi loro tant'è vero che mio marito che ha una sim identica alla mia ed inserita in un nokia N95 può fare tutto quello che vuole. Sinceramente io sono molto delusa del HTC TATTO, è molto limitato (e tra l'altro ne abbiamo due : uno io e uno mia figlia ed entrambi funzionano nello stesso modo quindi non è un caso questo malfunzionamento) .
    Se qualcuno è interessato all'acquisto posso anche venderglieli, la prossima volta non acquisto tramite fastweb, ma in negozio in modo che posso avere un interlocutore con cui lamentarmi.
    ciao

  12. #9
    Super Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    2,142

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 52 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Mi viene da pensare che semplicemente siano configurati per l'apn di fastweb gli MMS e quindi quando ti va in roaming con Tim semplicemente non essendo configurato con l'Apn per gli MMS di Tim non te li invia. Probabilmente quando va in roaming ti capta la rete Tim ok, ma non ti switcha l'apn dedicato agli mms da apn mms fastweb ad apn mms tim.

  13. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    mai sentito che si devono cambiare gli apn in roaming
    perché quando vai all'estero li cambi? è la stessa cosa, sempre roaming su altra rete
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy