CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Applicazione Google text-to-speech su Handcent

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Applicazione Google text-to-speech su Handcent

    Salve a tutti!! Uso con estrema soddisfazione Handcent e nelle impostazioni ho visto che e' presente la configurazione " Google text-to-speech",ho scaricato l'applicazione trovata nel market TTS service extended che dovrebbe servire per far andare tale applicazione,pero' quando torno su handcent e clicco sull'icona di pronuncia mi dice "sistema di riconoscimento non presente" Dove sbaglio? :-(

    Grazie!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Sei andato nelle impostazione a settarla?
    Non c'è altro da fare...
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Sei andato nelle impostazione a settarla?
    Non c'è altro da fare...

    Ciao,penso di averli settati bene...puoi dirmi come li hai settati tu?

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Nulla di speciale, lingua e velocità. Magari non funzionava perché non era settata la lingua. Hai settato e fatto la prova di ascolto proprio del TTS service extended?
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Nulla di speciale, lingua e velocità. Magari non funzionava perché non era settata la lingua. Hai settato e fatto la prova di ascolto proprio del TTS service extended?

    Ciao! dentro il tts service extended c'e' questa icona "Override app setting

    Come deve stare quella??

    Comunque quando vado su handcent e metto pronuncia mi da "sistema di riconoscimento non presente"

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    1) che terminale hai, con che versione di Android?
    2) se hai Donut (1.6) o Eclair (2.0 e successivi), allora non è il TTS extended che ti serve, ma la libreria di riconoscimento vocale base. Per abilitarla: vai in Impostazioni -> Sintesi Vocale -> Installa dati vocali. Fatto questo, seleziona (da quello stesso menu) lingua e velocità voce.
    Fine.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    1) che terminale hai, con che versione di Android?
    2) se hai Donut (1.6) o Eclair (2.0 e successivi), allora non è il TTS extended che ti serve, ma la libreria di riconoscimento vocale base. Per abilitarla: vai in Impostazioni -> Sintesi Vocale -> Installa dati vocali. Fatto questo, seleziona (da quello stesso menu) lingua e velocità voce.
    Fine.
    Ciao!! Ho il desire,quindi 2.1 però la voce sintesi vocale mi rimane grigia..non me la fa selezionare..come mai? Grazie..

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    ti rimane grigia la voce "Sintesi Vocale" o la voce "Installa Dati Vocali"? Perché se è in grigio la seconda, significa che sono già installati (ed allora dovresti vedere le opzioni Velocità e Lingua), se è in grigio "Sintesi Vocale"... non so come aiutarti. E' molto strano.
    Dove l'hai comprato il Desire?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LoZeno Visualizza il messaggio
    ti rimane grigia la voce "Sintesi Vocale" o la voce "Installa Dati Vocali"? Perché se è in grigio la seconda, significa che sono già installati (ed allora dovresti vedere le opzioni Velocità e Lingua), se è in grigio "Sintesi Vocale"... non so come aiutarti. E' molto strano.
    Dove l'hai comprato il Desire?
    Ciao!! No no..mi rimane grigia installa dati vocali e la voce c'è..però se vado su handcent e clicco su pronuncia mi dice non esistente..

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da carlitosway76 Visualizza il messaggio
    Ciao! dentro il tts service extended c'e' questa icona "Override app setting

    Come deve stare quella??

    Comunque quando vado su handcent e metto pronuncia mi da "sistema di riconoscimento non presente"
    Siccome ogni applicazione può avere la sua importazione per il tts, con quella funzione resetti tutte e gli dai gli stessi parametri che hai impostato direttamente li
    Non so che dirti veramente, ho fatto tutto in maniera semplice e senza problemi
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy