CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 196 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

App per blocco di uno specifico sito web in 3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di osso86


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    App per blocco di uno specifico sito web in 3G

    Ciao a tutti!
    Sono nuovo del forum anche se sono più di 8 mesi che possiedo un Samsung Galaxy S2 brand TRE, da poco aggiornato ad ICS.
    Ho attiva l'opzione superinternet cioè che con 5€ mensili posso navigare per 100 Mb al giorno fino ad un massimo di 3 Gb al mese.
    Il problema è che le pagine di repubblica.it si pagano a parte, a botte di 50 cents l'una!
    E state certi che ogni volta che sono fuori di casa a navigare, per sbaglio finisco su repubblica.it e mi si scalano dei soldi.
    La mia domanda quindi è:
    esiste un'app che mi permetta di bloccare questo specifico sito quando navigo in 3G?? o che almeno mi avverta che sto per entrare nel sito di repubblica.it e mi permetta di con fermare o annullare?
    Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    68
    Smartphone
    Xperia mini pro SK17i

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao

    Questa cosa di repubblica non la sapevo, mi risulta proprio un'assurdità...
    Comunque, puoi bloccare repubblica come si fa per gli AD con app tipo adaway, agendo sul file hosts.
    Ma ciò agirebbe su ogni tipo di connessione.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Scarica giornali italiani https://play.google.com/store/apps/d...d3NwYXBlcnMiXQ..
    Clicca su un link verso repubblica.it e ti chiederà con cosa vuoi vederlo (browser o questa app). Metti come predefinita questa app e secondo me hai risolto.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Androidiano L'avatar di osso86


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte.
    Il primo programma che mi avete consigliato necessita del root mentre il secondo non risolve il mio problema..
    A me va bene anche bloccarlo in modo permanente repubblica.it.
    Non esiste un programma come il primo ma che non necessiti dei permessi di root?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    metti opera o un browsercosì.
    se non utilizzi la versione mobile di repubblica ma setti il browser per emulare la versione "desktop" gli accessi al sito di repubblica non li paghi e puoi navigare come vuoi e senza limitazioni sul sito come lo facessi da pc

  7. #6
    Androidiano L'avatar di osso86


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Potrei provare cosi..
    Prima utilizzavo un certo dolphinHD e anche lui aveva la possibilità di settare la visualizzazione desktop.
    Ho notato che anche il browser di default di ICS permette la visualizzazione desktop però si disattiva ogni volta che il browser viene chiuso.
    Non è possibile fare in modo che la visualizzazione desktop sia quella predefinita?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Abominable Snow Tux


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    504
    Smartphone
    Samsung Galaxy S plus

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 59 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Si con opera mobile. Io uso solo desktop come user agent. E quando fai zoom il testo sui adatta allo schermo

    Inviato da tapatalk
    Il mio profilo

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io.
    e sono molto siddisfatto di come lavora Opera

  10. #9
    Androidiano L'avatar di osso86


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti per le risposte.
    Ho provato per alcuni giorni opera e, dopo averlo averlo settato in visualizzazione desktop, la pagine di repubblica in 3G non le pago più!
    Quindi direi che abbiamo risolto il problema anche se non come avevo pensato inizialmente.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy