CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

Market (!?)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho installato una haykuro hero ma ancora non riesco ad accedere al Market delle applicazioni a pagamento.

    Aiuto, perchè proprio non so dove sbattere la testa!

    Bye

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ora mi accorgo anche di un altro problema: non mi fa vedere tutte le applicazioni che ho scaricato.
    In Manage Applications me le fa vedere tutte, ma quando vado per usarle ne mostra molte meno.

    Uffa, che succede?


    Bye

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non c'è proprio nessuno che possa aiutarmi?
    Non so proprio come risolvere la cosa, com'è possibile che non riesca a vedere le Apps a pagamento?

    Grazie.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    penso che dipenda dalla build che hai installato. Io sono contrario ad installare build non ufficiali perché poi succedono queste cose.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sandris Visualizza il messaggio
    penso che dipenda dalla build che hai installato. Io sono contrario ad installare build non ufficiali perché poi succedono queste cose.
    Beh, sarai contrario ma in ogni caso monto quello che montano la maggior parte degli utenti di questo Forum (nel senso di firmware non ufficiali), però io sembra sia l'unico a non avere il Market a pagamento.
    E proprio non capisco perchè!
    In ogni caso hai qualche consiglio su cosa montare?

    Bye.
    Ultima modifica di usagisan; 31-05-09 alle 18:17

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Dunque,
    questo è il mio Dream (attualmente):
    Versione Firmware: 1.5 (TheDudesCupcake1.2b.full.signed)
    Baseband: 62.50S.20.17H_2.22.19.26I
    Kernel: 2.6.27-00392-g8312baf
    Build: htc:dream-eng 1.5 CUPCAKE eng. TheDudeAbides.20090427.235325 test-keys

    Ho provato anche altre configurazioni ma il risultato è sempre lo stesso: il Market con le Apllicazioni a Pagamento è sempre vuoto.


    Per favore, qualcuno può darmi una mano?

    Grazie.

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usagisan Visualizza il messaggio
    Dunque,
    Per favore, qualcuno può darmi una mano?
    Grazie.
    Spiacente usagisan, questo forum sembra deserto...: gli interventi latitano. Daccordo che un forum non è un Call Desk, cmq un minimo di impegno non sarebbe male.

    Da parte mia son nuovissimo in Android e posso aiutarti ben poco: ho anch'io la tua stessa configurazione e nessuna anomalia riscontrata nel Market.

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    400
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Prima di tutto ciao, vedo che non sono l'unico che dorme poco...
    Devo dire che, di solito, gli aiuti arrivano in quantità, quindi direi che se non risponde (quasi) nessuno è perchè non sanno cosa possa essere il problema.

    Io continuo ad essere fiducioso (altrimenti devo proprio sbarazzarmi del Dream...).

    Bye

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usagisan Visualizza il messaggio
    Devo dire che, di solito, gli aiuti arrivano in quantità, quindi direi che se non risponde (quasi) nessuno è perchè non sanno cosa possa essere il problema.
    Bye
    Ciao usagisan,
    forse sono io abituato "male" (tempo fa ho postato anch'io un 3d su di un argomento più particolare, rimasto inascoltato).
    Vabbè...buon proseguimento...

  11. #20
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Usagisan, ma cambiare direttamente firmware no eh?

    Nel senso, si potrebbe anche trovare il trick figo per farti trovare di nuovo tutte le info che cerchi, ma se è un problema di haykuro non resta altro da fare!

    Consolati col fatto che altra gente ha avuto problemi a trovare le apps a pagamento in questi giorni, quindi le cose sono due:
    1. aspetti e speri che sia un problema generico del market che non riesce a geolocalizzarti (??)
    2. Cambi firmware (una sana JF no eh? :P )


    Ciao!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy