CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Vi piace l'applicazione 2Spaghi ?

Chi ha votato
23. Non puoi votare questo sondaggio
  • Perfetta !! Mancava un'app così ! Funziona a meraviglia !!

    4 17.39%
  • Utilissima !! Molto bella e funzionale !!

    8 34.78%
  • Bella ma manca qualcosa....

    9 39.13%
  • Buona l'idea ma migliorabile...ci sono delle cose che non mi piacciono.

    2 8.70%
  • Spesso non funziona e ci sono diverse cose che cambierei.

    0 0%
  • Inutile...fatta male...piena di bugs...vergogna !!

    0 0%
Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 100
Discussione:

Client Android per 2Spaghi.it

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Yeah , visto che sono l'admin di androidiani che ha sponsorizzato l'app, metti sempre il ristorante miravalle di jesolo come ( Vicino a te ) :P LOOOOL

    A parte ste boiate... Ti darei un consiglio da programmatore. L'acquisizione della posizione falla in background e lavora con l'ultima posizione conosciuta nel mentre che la nuova location viene acquisita. In questo modo l'utente vede subito i risultati riguardanti l'ultima locazione e , non appena la nuova posizione è disponibile, se questa è cambiata ( abbastanza da cambiare i risultati ), allora l'utente vedra i risultati molto più attinenti.

    Twitter @veke87

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    marcoid (29-05-10)

  3.  
  4. #22
    Androidiano L'avatar di marcoid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Yeah , visto che sono l'admin di androidiani che ha sponsorizzato l'app, metti sempre il ristorante miravalle di jesolo come ( Vicino a te ) :P LOOOOL

    A parte ste boiate... Ti darei un consiglio da programmatore. L'acquisizione della posizione falla in background e lavora con l'ultima posizione conosciuta nel mentre che la nuova location viene acquisita. In questo modo l'utente vede subito i risultati riguardanti l'ultima locazione e , non appena la nuova posizione è disponibile, se questa è cambiata ( abbastanza da cambiare i risultati ), allora l'utente vedra i risultati molto più attinenti.
    Ciao... grazie per il consiglio ma soprattutto grazie per la pubblicazione a nome dell'intero staff....

    Per la localizzazione....non credo sia una buona soluzione....perchè dovrei vedere i risultati di Milano, dove ad es. potevo essere il giorno prima, se oggi sono a Roma ?.... inoltre il ritrovamento dlla posizione è scandito da dei progress bar quindi l'utente è ben consapevole di ciò che accade.

    Grazie,ciaooo

  5. #23
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quello che dico io è di prendere la localizzazione nella prima activity. Se lo fai in background ( e magari senza uso del gps ) l'utente non vedrà in alcun modo che qualcosa sotto sta lavorando.
    Come pro immediato l'utente, schiacciando su Trova in zona, vedrà subito o quasi subito i risultati.

    E comunque fidati che da programmatore ci pensa google maps ad aggiornare i dati della posizione con latitude e altri servizi. Perciò non preoccuparti che se il giorno prima eri a milano c'è una probabilità del 5% che oggi il tuo cell esca nuovamente a milano.

    Ad ogni modo è solamente un suggerimento La vostra app è già ottima così

    Twitter @veke87

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    marcoid (29-05-10)

  7. #24
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Le funzionalità "mappa" e "chiama", secondo me, sarebbe più intuitivo che fossero accessibili anche direttamente dallo schermo senza utilizzare il tasto Menu: nella pagina delle recensioni sono visualizzate la foto e l'indirizzo. Si potrebbe aggiungere anche il nr di telefono, in modo che tappando sul nr si attivi la funzione "chiama" e tappando sull'indirizzo si attivi la funzione "mappa"

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato chefare per il post:

    darkm20 (29-05-10),marcoid (29-05-10)

  9. #25
    Androidiano L'avatar di marcoid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Quello che dico io è di prendere la localizzazione nella prima activity. Se lo fai in background ( e magari senza uso del gps ) l'utente non vedrà in alcun modo che qualcosa sotto sta lavorando.
    Come pro immediato l'utente, schiacciando su Trova in zona, vedrà subito o quasi subito i risultati.

    E comunque fidati che da programmatore ci pensa google maps ad aggiornare i dati della posizione con latitude e altri servizi. Perciò non preoccuparti che se il giorno prima eri a milano c'è una probabilità del 5% che oggi il tuo cell esca nuovamente a milano.

    Ad ogni modo è solamente un suggerimento La vostra app è già ottima così
    Ciao Andrea...
    Apprezzo tanto i suggerimenti di un programmatore, magari anche più esperto di me, ma volevo precisare che con le nuove versioni il gps non viene più utilizzato visto che è inutile dal momento che se non funziona la rete mobile non è neanche possibile interrogare il server...
    Trovare la posizione nella prima activity sarebbe una buona idea ma forzerebbe il telefono a fare operazioni inutili (anche se in background) nel caso non si scelgiesse la modalità di ricerca libera....cmq ci penseremo.
    Ancora grazie !!
    Ciao

  10. #26
    Androidiano L'avatar di marcoid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chefare Visualizza il messaggio
    Le funzionalità "mappa" e "chiama", secondo me, sarebbe più intuitivo che fossero accessibili anche direttamente dallo schermo senza utilizzare il tasto Menu: nella pagina delle recensioni sono visualizzate la foto e l'indirizzo. Si potrebbe aggiungere anche il nr di telefono, in modo che tappando sul nr si attivi la funzione "chiama" e tappando sull'indirizzo si attivi la funzione "mappa"
    Si ci avevamo pensato.....in effetti se non si conosce bene il programma si rischia di non sfruttarne tutte le caratteristiche anche se non credo che gli utenti, smanettoni come sono, non se ne accorgano.....
    Mettere dei pulsanti ridurrebbe lo spazio utile alla consultazione ecco perchè abbiamo messo un menù.

    Grazie, ciao

  11. #27
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Idealmente se non siete connessi alla rete mobile non funziona proprio nulla del programma dato che immagino farete delle richieste al web service per avere i ristoranti in zona. ( Data una modalità o l'altra) .

    Per quanto riguarda il sfruttare la prima activity facendo fare cose che forse saranno inutili, beh hai ragione.

    Immagino che la maggiorparte degli utilizzatori provi quella funzionalità come prima cosa, perciò credo che un buon numero di volte fare le richieste in bg all'inizio credo risolva il problema di aspettare.

    Comunque, se ti interessa, ti consiglio di usare google analytics per android. Magari vi potrebbe essere utile per tracciare l'utilizzo della vostra applicazione da parte degli utenti e magari risolvere autonomamente anche altri piccoli bagoli di utilizzo e/o bottoni nascosti che non vengono mai cliccati e quindi devono essere messi in evidenza

    Twitter @veke87

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    marcoid (29-05-10)

  13. #28
    Androidiano L'avatar di marcoid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Idealmente se non siete connessi alla rete mobile non funziona proprio nulla del programma dato che immagino farete delle richieste al web service per avere i ristoranti in zona. ( Data una modalità o l'altra) .

    Per quanto riguarda il sfruttare la prima activity facendo fare cose che forse saranno inutili, beh hai ragione.

    Immagino che la maggiorparte degli utilizzatori provi quella funzionalità come prima cosa, perciò credo che un buon numero di volte fare le richieste in bg all'inizio credo risolva il problema di aspettare.

    Comunque, se ti interessa, ti consiglio di usare google analytics per android. Magari vi potrebbe essere utile per tracciare l'utilizzo della vostra applicazione da parte degli utenti e magari risolvere autonomamente anche altri piccoli bagoli di utilizzo e/o bottoni nascosti che non vengono mai cliccati e quindi devono essere messi in evidenza
    Ciao Andrea e grazie per i tuoi preziosi consigli...

    Il requisito sufficiente perchè l'app funzioni è una connessione dati.
    Però...se si è connessi solo con il wifi (senza linea telefonica) la funzione "nella tua zona" viene disabilitata mentre se si usa solo la connessione telefonica è necessario anche un abonamento dati.

    Per ora l'unico conforto durante l'attesa della posizione è una progress bar
    Vedo che più o meno siamo sulla stessa linea.
    Comunque per adesso pare che funzioni bene e quindi per ora, a meno di grossi bug, non credo che faremo uscire nuove versioni "riviste" prima di aver fatto dei lunghi test.

    Per quanto riguarda Google Analytics... in realtà stiamo provando ad implementarla anche se non siamo molto convinti visto che riteniamo sia una caratteristica eticamente scorretta....è vero che ormai non esite più privacy però un minimo di onestà, se così possiamo chiamarla, ancora la conservamo.
    Non so...tu come la vedi ?

    Ciao

  14. Il seguente Utente ha ringraziato marcoid per il post:

    Andrea (29-05-10)

  15. #29
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Capisco cosa intendi riguardo privacy. Però ti ricordo che una buona percentuale di siti web internet usa google analytics per tracciare i propri visitatori. Questo significa essere scorretti ?

    I dati, inviati ai server di google, sono in formato completamente anonimo e credo che debbano essere visti e usati nell'ottica di un miglioramento dell'esperienza utente.

    Io lo uso nelle mie svariate applicazioni proprio per capire come gli utenti interagiscono con l'interfaccia e quindi per analizzare, eventualmente, l'inserimento o la rimozione di alcuni elementi grafici.

    Questo tipo di conoscenza, oltre a migliorare l'user-experience, fa risparmiare allo sviluppatore, che spesso lavora a budget zero, tempo e denaro ( Prova a pensare di dover pagar o interrogare un quantitativo di persone ogni volta che fai una modifica alla grafica per capire se questa è gradita/utilizzata ).

    Magari puoi fare, se lo avete in previsione, un interfaccia con le preferenze dove l'utente può decidere se inviare i dati statistici o meno.

    Buona serata

    Twitter @veke87

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    marcoid (30-05-10)

  17. #30
    Androidiano L'avatar di Ubrewery


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me su Nexus One 2.1 non trova niente :-(

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy