CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Problema ilmeteo.it

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Vera70


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    PD
    Messaggi
    342
    Smartphone
    s2

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Un paio di settimane fa avevano previsto grandine e trombe d aria al nord....non è arrivato nulla fortunatamente....ho scritto semplicemente flop :-) ...bannata....
    Vai in google e cerca i bannati de il meteo...c' e' anche una pagina facebook

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    150
    Smartphone
    Onda TQ 150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho capito, bannano chi gli fa notare previsioni sbagliate.
    Io in genere guardo più previsioni, o meglio guardo previsioni fatte su più modelli, in diversi siti, se ne vale la pena.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Vera70


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    PD
    Messaggi
    342
    Smartphone
    s2

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma questi de il meteo si inventano un nome per ogni perturbazione?

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un galaxy s2, ed ho risolto il problema semplicemente attivando il gps e, solo dopo, facendo partire l'app... adesso funziona anche senza attivare il gps

  6. #15
    Androidiano L'avatar di black89


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015 XT1541

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho avuto lo stesso problema descritto al primo post, e sono riuscito a risolverlo senza attivare il gps
    bisogna andare nelle impostazioni del telefono alla voce "posizione e sicurezza" e tappare su "usa rete senza fili": in questo modo riuscirà a determinare la posizione dal wifi e/o rete mobile
    Device: Motorola Moto G 2015 XT1541 16GB ROM 2GB RAM
    ROM: Stock 6.0 rooted
    Kernel: Stock
    Join WCG

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy