CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[APP] Vodafone Market Enabler

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [APP] Vodafone Market Enabler

    Vodafone Market Enabler

    Buonasera, sono un neosviluppatore android e vi presento la mia prima app: Vodafone Market Enabler è una piccola applicazione che serve ad effettuare una modifica di sistema al vostro Android che vi permetterà di acquistare le applicazioni su Play Store utilizzando semplicemente il vostro traffico telefonico presente sulla SIM anziché utilizzare carte di credito, previa attivazione della rete 3G. Per eseguire la procedura sono richiesti i permessi di ROOT e un solo clic su un pulsante, al resto ci pensa tutto l'applicazione, quindi non è richiesto cancellare cache/dati di Play Store e Google Services Framework

    Visita la mia pagina per maggiori dettagli:
    https://play.google.com/store/apps/d...com.brisma.vme

    P.S: Se la mia applicazione vi è stata utile e volete ringraziarmi potete farlo clickando semplicemente il piccolo banner pubblicitario in alto, anche un solo click vuol dire molto per un piccolo sviluppatore come me

    Screenshots:

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 43 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Funziona veramente?io ho un galaxy s con ics 4.04

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se possiedi i permessi di ROOT, hai una sim Vodafone ed il 3G attivo direi proprio di sì, provare per credere :P

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 43 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brisma Visualizza il messaggio
    Se possiedi i permessi di ROOT, hai una sim Vodafone ed il 3G attivo direi proprio di sì, provare per credere :P
    purtroppo non funziiona quando premo scarica mi da errore..anche su un app gratis..peccato

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hai riavviato il dispositivo subito dopo aver patchato con il mio tool? Appena rientrato nello store, ti ha fatto riaccettare i contratti? Appare l'icona della vodafone sulla home dello store come da screen?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 43 volte in 39 Posts
    Predefinito

    si ho accettato i permessi ho ravviato direttamente dall app..e no non c era l icona vodafone...non ho accettato solo i permessi ti localizzazione all inizio..puo centrare??

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per curiosità, quando patchi nel log sottostante nell'app che clientidbase ti da?

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    148
    Ringraziato 43 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brisma Visualizza il messaggio
    Per curiosità, quando patchi nel log sottostante nell'app che clientidbase ti da?
    Aspetta aspetta aspetta quando patchi nel log sottostante..cioè? E in che senso che clientidbase ti da?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    io ho s4 e con root e rom originale.
    provato questa procedura ma nulla mi si blocca il play store anche se ho cancellato la cache e i file temporanei.
    altre prove?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    io ho sempre usato questa procedura però ora ho notato che il pagamento vodafone quando lo scelgo la voce è trasparente e non me lo fa scegliere come predefinito. non è che dipende dal fatto che vodafone dal 1° novembre non accetta + pagamento con credito ?
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy