CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

youtube

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    galaxy 2s

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    youtube

    salve a tutti chiedo un aiuto. e da un po che quando vado su youtube mi dice connessione al server persa toccare per riprovare. niente non va. grazir anticipatamente.
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panzangelo Visualizza il messaggio
    salve a tutti chiedo un aiuto. e da un po che quando vado su youtube mi dice connessione al server persa toccare per riprovare. niente non va. grazir anticipatamente.
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    sposto in applicazioni...

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Usi l'applicazione o il browser per andare su Youtube?
    Se usi l'aplicazione vai in impostazioni > applicazioni > gestisci applicazioni e cancella cache e dati di youtube.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    galaxy 2s

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida
    Usi l'applicazione o il browser per andare su Youtube?
    Se usi l'aplicazione vai in impostazioni > applicazioni > gestisci applicazioni e cancella cache e dati di youtube.


    intanto grazie per avermi risposto. allora ho provato ma non va . uso l'applicazione ma anche se vado sul browser non fa nulla clicco sul video e niente. uso una rete con un server proxy pero ho provato con altri smartphon e funzionano ma il mio n. prima qndava.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Se non ti comporta tanto lavoro il ripristino potresti provare con un hard reset

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    galaxy 2s

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida
    Se non ti comporta tanto lavoro il ripristino potresti provare con un hard reset

    in verita ho fatto una formattazzione ma niente da fare. pe se provo su un'altra rete wifi funziona.


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Allora c'Ŕ qualche filtro su quella rete wifi

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    galaxy 2s

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida
    Allora c'Ŕ qualche filtro su quella rete wifi

    pordarsi pero se accedo con altri cell. che li ho configurati io stesso inserendo il nome proxy e la porta youtube va benissimo. ma e strana sta cosa no. grazie comunque.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Non Ŕ che sul proxy i vari cell si presentano con account differenti?
    I proxy possono differenziare i servizi in baser agli account.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    130
    Smartphone
    galaxy 2s

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida
    Non Ŕ che sul proxy i vari cell si presentano con account differenti?
    I proxy possono differenziare i servizi in baser agli account.

    Da cosa lo vedo


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy